Вкусные фрикадельки

vkusnye-frikadelkiЭти вкусные фрикадельки готовятся на медленном огне и подаются с  соусом и приготовленными спагетти. Вы можете приготовить  рецепт и поставить в холодильник, чтобы его можно было есть и на  другой день. Подавать их с макаронами и салатом, и тертым сыром Пармезан.

Какие преимущества есть у фрикаделяк:

1)   Легко и быстро готовятся.

2)   Не сложные ингредиенты которые легко достать.

3)   Их можно замараживать.

4)   Их можно применять в различных блюдах. В тех которые нужно запекать, варить, жарить.

5)   Если к ним приготовить соус или добавки то можно сделать много различных блюд.

Ингредиенты:

455 грамм   постного говяжьего фарша

235 грамм вкусной  колбасы (удалить с нее шкурку)

Третья часть чашки мелкий сухих  хлебных крошек (панировочных сухарей)

3 средних зубчика чеснока

Одна чайная ложка соли

Одну чайную ложку сушеных листьев базилика

Одну среднюю луковицу, мелко порезанную

Одно большое яйцо

1/3 стакана тертого сыра пармезан

2 столовые ложки воды, или по мере необходимости

1/8 чайной ложки молотого черного перца

Как приготовить вкусные фрикадельки:

Выровняйте в большой мелкой форме для выпечки дно фольгой, полейте маслом слегка. Смешайте все ингредиенты, используйте  достаточно воды, чтобы увлажнить их. Формируйте  в фрикадельки размером,  от четыре с половиной  до шести сантиметров  в диаметре.

Запекать фрикадельки в духовке на расстоянии около двадцати четырех сантиметров от источника тепла в течение примерно 10 минут. Переверните и запекайте в течение 10 минут еще это их сделает вкусными.

Положите фрикадельки в большую кастрюлю, и залейте  вашим любимым соусом и макаронными изделиями, домашними или купите. Накройте крышкой поставьте на газ, и кипятите на медленном огне в течение от 20 до 30 минут. После приготовления вкусных фрикаделек можете подавать на стол.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий