Эти вкусные фрикадельки готовятся на медленном огне и подаются с соусом и приготовленными спагетти. Вы можете приготовить рецепт и поставить в холодильник, чтобы его можно было есть и на другой день. Подавать их с макаронами и салатом, и тертым сыром Пармезан.
Какие преимущества есть у фрикаделяк:
1) Легко и быстро готовятся.
2) Не сложные ингредиенты которые легко достать.
3) Их можно замараживать.
4) Их можно применять в различных блюдах. В тех которые нужно запекать, варить, жарить.
5) Если к ним приготовить соус или добавки то можно сделать много различных блюд.
Ингредиенты:
455 грамм постного говяжьего фарша
235 грамм вкусной колбасы (удалить с нее шкурку)
Третья часть чашки мелкий сухих хлебных крошек (панировочных сухарей)
3 средних зубчика чеснока
Одна чайная ложка соли
Одну чайную ложку сушеных листьев базилика
Одну среднюю луковицу, мелко порезанную
Одно большое яйцо
1/3 стакана тертого сыра пармезан
2 столовые ложки воды, или по мере необходимости
1/8 чайной ложки молотого черного перца
Как приготовить вкусные фрикадельки:
Выровняйте в большой мелкой форме для выпечки дно фольгой, полейте маслом слегка. Смешайте все ингредиенты, используйте достаточно воды, чтобы увлажнить их. Формируйте в фрикадельки размером, от четыре с половиной до шести сантиметров в диаметре.
Запекать фрикадельки в духовке на расстоянии около двадцати четырех сантиметров от источника тепла в течение примерно 10 минут. Переверните и запекайте в течение 10 минут еще это их сделает вкусными.
Положите фрикадельки в большую кастрюлю, и залейте вашим любимым соусом и макаронными изделиями, домашними или купите. Накройте крышкой поставьте на газ, и кипятите на медленном огне в течение от 20 до 30 минут. После приготовления вкусных фрикаделек можете подавать на стол.