Как вкусно запечь мясо

Прежде чем описать, как запекать мясо вкусно хочу вам рассказать о  пользе  свинины. То, что говорят, что она является жирной это все выдумки. Это постный продукт, а в свином сале содержится холестерина намного меньше, чем в маргарине и сливочном масле. Также в ней содержатся некоторые очень нужные вещества для нашего организма к примеру такие как витамины группы В, также есть такие жирные кислоты как олеиновая, пальмитиновая и стеариновая.
 Блюда из свинины в духовке

В нем содержится также белок, а именно аминокислоты, не содержащиеся в растительной пище. А также содержатся такие важные вещества для нашего сердца как железо и цинк.

Сало свиное очень хорошо помогает справляться с депрессиями – это антидепрессант. Поэтому когда тяжело на сердце хочется скушать кусочек сала.

Но в тоже время злоупотреблять ею нельзя, а также нельзя есть ее при таких заболеваниях как атеросклероз, воспаление печени, экземе. Также этот продукт является аллергическим мясом, поэтому у кого аллергия тоже нужно отказаться от него. Смотрите также на сайте рецепт свиная вырезка с молоком.

И хотя оно иногда и вредно, но приготовить его вкусно и подать гостям всегда можно.
А вы знаете, как варить вкусную уху, уха это не просто суп, чтобы ее приготовить нужно умение и знание. По ссылке вы можете найти отличные советы, которые помогут вам приготовить изумительную уху, узнайте как варить уху.

Ингредиенты:

  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовую ложку сушеного розмарина
  • соль и перец по вкусу
  • 2 килограмма  жареного филе свинины без костей
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 1/2 стакана белого вина

Как вкусно запечь мясо:

  1. Разогреть духовку до 175 градусов по Цельсию.
  2. Раздавить чеснок, розмарин, соль и перец, смешать и  сделать пасту. Надрезать мясо острым ножом в нескольких местах и раздавленный чеснок вставить в отверстия. Натрите мясо  оставшейся смесью чеснока и оливкового масла. Как дальше готовится блюда из свинины в духовке. Также смотрите на сайте рецепт соуса с грибами и курицей.
  3. Поставьте свиную корейку в духовку, поворачивая и поливая с кастрюли жидкостью. Запекать, пока свинина не станет  розовой в центре, около 2 часов. Снижаем огонь в духовке до 70 градусов по Цельсию. Выньте жаркое на блюдо из духовки. Нагрейте вино в кастрюле и перемешайте с зажаренными кусочками свиной корейки. Поставьте на несколько минут в духовку. Выкладываем мясо на блюдо и поливаем соусом из кастрюли. Подавать с овощами вкусное запеченное мясо.
  4. Так можно запечь вкусное мясо в духовке.

Порадуйте себя своих родных и домашних вкусным рецептом блюда из свинины в духовке.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий