Прежде чем описать, как запекать мясо вкусно хочу вам рассказать о пользе свинины. То, что говорят, что она является жирной это все выдумки. Это постный продукт, а в свином сале содержится холестерина намного меньше, чем в маргарине и сливочном масле. Также в ней содержатся некоторые очень нужные вещества для нашего организма к примеру такие как витамины группы В, также есть такие жирные кислоты как олеиновая, пальмитиновая и стеариновая.
В нем содержится также белок, а именно аминокислоты, не содержащиеся в растительной пище. А также содержатся такие важные вещества для нашего сердца как железо и цинк.
Сало свиное очень хорошо помогает справляться с депрессиями – это антидепрессант. Поэтому когда тяжело на сердце хочется скушать кусочек сала.
Но в тоже время злоупотреблять ею нельзя, а также нельзя есть ее при таких заболеваниях как атеросклероз, воспаление печени, экземе. Также этот продукт является аллергическим мясом, поэтому у кого аллергия тоже нужно отказаться от него. Смотрите также на сайте рецепт свиная вырезка с молоком.
И хотя оно иногда и вредно, но приготовить его вкусно и подать гостям всегда можно.
А вы знаете, как варить вкусную уху, уха это не просто суп, чтобы ее приготовить нужно умение и знание. По ссылке вы можете найти отличные советы, которые помогут вам приготовить изумительную уху, узнайте как варить уху.
Ингредиенты:
3 зубчика чеснока, измельчить
1 столовую ложку сушеного розмарина
соль и перец по вкусу
2 килограмма жареного филе свинины без костей
1/4 чашки оливкового масла
1/2 стакана белого вина
Как вкусно запечь мясо:
Разогреть духовку до 175 градусов по Цельсию.
Раздавить чеснок, розмарин, соль и перец, смешать и сделать пасту. Надрезать мясо острым ножом в нескольких местах и раздавленный чеснок вставить в отверстия. Натрите мясо оставшейся смесью чеснока и оливкового масла. Как дальше готовится блюда из свинины в духовке. Также смотрите на сайте рецепт соуса с грибами и курицей.
Поставьте свиную корейку в духовку, поворачивая и поливая с кастрюли жидкостью. Запекать, пока свинина не станет розовой в центре, около 2 часов. Снижаем огонь в духовке до 70 градусов по Цельсию. Выньте жаркое на блюдо из духовки. Нагрейте вино в кастрюле и перемешайте с зажаренными кусочками свиной корейки. Поставьте на несколько минут в духовку. Выкладываем мясо на блюдо и поливаем соусом из кастрюли. Подавать с овощами вкусное запеченное мясо.
Так можно запечь вкусное мясо в духовке.
Порадуйте себя своих родных и домашних вкусным рецептом блюда из свинины в духовке.