Вкусное тесто для пельменей

vkusnoe-testo-dlya-pelmenejjИнгредиенты:

1 ½ чашки  муки общего назначения

Два яйца

¼ чайной ложки  соли

1 – 2 столовые ложки  воды

1яйцо, слегка взбить

столовую ложку  воды

 

Способ приготовления вкусного теста для пельменей:

 

  1. 1.    В кухонном комбайне, смешайте муку, 2 яйца, соль. Накройте крышкой и производите процесс до тех пор,  пока хорошо не смешается. Если необходимо, при работе комбайна, добавить 1 или 2 столовые ложки воды через подающую трубку и смешивать до тех пор, пока смесь не преобразуется в тесто для пельменей. Снимите тесто и придайте ей форму шара.  На слегка посыпанной мукой поверхности, замесите  вкусное тесто около 1 минуты или до получения однородной массы. Заверните тесто в пищевую пленку, и дайте постоять 30 минут. К стати в интернете можно купить вкусные пельмени, с полностью натуральными продуктами, пельмени сибирский гурман — вкусные и натуральные.

 

  1. 2.    Разделить тесто на четыре части. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать каждую часть в 12-дюймовый квадрат. (При использовании макаронной машины, каждая часть проходят через машину в соответствии с инструкциями производителя, пока тесто не станет 1/16 дюйма.)

 

3.  Для формирования вкусных пельменей, в небольшой миске смешайте 1 яйцо и 1 столовую ложку воды, отложите в сторону. Разрежьте раскатанное тесто на 2 дюйма шириной полоски. Щеточным буртиком нанесите  слегка яичную смесь. Оставив 1/2-дюймовой границы по краям, помажьте примерно 1 чайная ложка наполнения при 1-дюймовые интервалов на одну  полосу теста. Положите вторую полоску теста, матовой стороной вниз, на первую. С помощью пальцев, нажмите тесто вокруг каждой насыпи наполнение, таким образом, что две  смоченные полоски склеились. Срубите лишнее  между наполнением сделать отдельные пельмени. Повторить с оставшимся тестом и начинкой.

 

  1. 3.    Чтобы приготовить вкусные пельмени, в жаровне, доводят  большое количество подсоленной воды  до кипения. Осторожно кидаете  пельмени из вкусно приготовленного теста, по одной за раз, в кипящую воду и перемешиваете так, чтобы предотвратить их прилипание к нижней части лотка. Варить на медленном огне в течение от 3 до 4 минут или до готовности. Используя  шумовку, достаньте пельмени и положите на сервировочное блюда.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий