Куриные грудки – это одни из самых полезных мясных продуктов. Их кушают даже тогда когда худеют. Это не жирное мясо, но по составу полезных веществ превосходит и свинину и говядину. Предлагаю вам приготовить вкусное блюда из куриных грудок.
Роллы японское блюда, которое приобрело знаменитость за свой вкус по всему миру,роллы доставка Уфазаказывайте.
Нагрейте оливковое масло в маленькой кастрюле на среднем огне, добавьте чеснок и готовить в течение всего одной минуты, но не позвольте чесноку становиться бурым. Снять с огня, добавить белого вина, лимонную цедру, лимонный сок, орегано, тимьян, и одну чайную ложку соли и вылейте в 36 сантиметровую форму для выпечки.
Помойте куриные грудки под проточной водой и высушите бумажными полотенцами и поместить их кожей вверх на форму для выпечки на соус. Кистью смажьте куриные грудки оливковым маслом, и посыпать их обильно солью и перцем, от этого они будут вкуснее. Разрежьте лимон на 8 частей, и уложить их среди кусочков куриных грудок.
Выпекать от 31 до 41 минуты, в зависимости от размера куриных грудок до тех пор, пока цыпленок не приготовится, и кожа слегка не подрумянится, это указывает на то, что он будет вкусный. Если курица не достаточно коричневого цвета, положить ее под жаровню еще на 2 минуты. Закройте форму для выпечки плотно алюминиевой фольгой и дайте постоять в течение 11 минут. Посыпать солью и подавать вкусное из куриных грудок горячим с соками из формы для выпечки.