Вкусное блюда на десерт

blyuda-na-desert-nutella

Как приготовить вкусное блюда на десерт?  Для приготовления вкусного десерта не нужно обладать  какими- то способностями, для этого нужно иметь при запас хороший рецепт. 

Такое вкусное блюда на десерт  очень вкусно будет с чаем, за ужином съесть. К нему подойдет чай молочный улун, который можно заказать в интернете. Это чай вкусный, легкий, ароматный, позитивный со сливочно карамельным вкусом. Такой чай любого заворожит.

 

Блюда на десерт из Nutella

Ингредиенты:

Крем 800мл густой.

500 грамм  банку Nutella.

Одна столовая ложка горячей воды.

Две с половиной  чайные  ложки порошка желатина.

Взбитые сливки, для украшения.

Какао-порошок.

Жареный фундук, для украшения.

Способ приготовления блюда на десерт:

 

Для приготовления блюда на десерт перемешать сливки и Nutella в кастрюле на среднем огне в течение 3-4 минут или до получения однородной массы.

Поместите горячую воду в небольшую  жаропрочную  миску, и посыпьте  желатином. Поместите шар десерта  в маленькую кастрюлю и добавьте  достаточно кипяченой  воды в кастрюлю так, чтобы она доходила до середины стороны кастрюли. С помощью вилки взбейте смесь блюда до тех пор, пока желатин не растворится.

Перемешайте смесь желатина со смесь Nutella. Разлейте смесь равномерно между шестью  чашками 185 мл. Поставьте десерт в холодильник на 6 часов или до тех пор,  пока не станет густым.

Налейте  ложкой взбитые  сливки  и посыпьте  какао-порошком. Подавать блюда на десерт  с жареным фундуком.

blyuda-na-desert-karamelnoeБлюда на десерт карамельное

Ингредиенты:

125 мл (1/2 чашки) воды.

430 г (2 стакана) сахарной пудры.

560 мл (21/4 чашки) молока.

1      чайная ложка ванилина.

Три яйца, при комнатной температуре.

Три яичных желтка, при комнатной температуре.

Одна столовая ложка ликера.

Способ приготовления блюда на десерт:

Разогреть духовку до 200 ° С. 

Налейте 270г (11/4 чашки)  воды с сахаром в маленькую  кастрюлю. Варить на медленном огне, помешивая до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Увеличить огонь,    и довести до кипения. Пусть кипит, не мешайте, только  изредка щеткой чистите бока кастрюли  от  теста,   в течение 8-10 минут или до золотистого цвета, так готовится ириски для блюда на десерт.

Вылейте ириски в большую форму, 20 см  для кексов,  круглую.  Поставьте в духовку на немного. Достаньте и отложите, чтобы смесь для десерта  охладилась  и затвердела.

Нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне в течение 5 минут (не позволяйте ему закипеть). Снимите с огня на 5 минут, чтобы охладилась. Добавьте в блюда  ванилин.

Взбейте яйца, яичные желтки, ликер и оставшийся сахар в большой  жаропрочной  миске до тех пор, пока хорошо не смешается. Постепенно добавляйте  в десерт молочную смесь, взбивая постоянно. Пролейте смесь через мелкое сито над ирисками.

Добавьте достаточно горячей воды в форму так, чтобы до половины стороны десерта. Обложите блюда  фольгой.

Уменьшите температуру в духовке до 160 ° С. Выпекать в течение 1 часа или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым или  с небольшим количеством крема прицепившегося к  нему.

Достаньте форму с блюдам для десерта из духовки. Пусть постоит  в течение 2 часов для того, чтобы охладилась. Накройте  полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь для того, чтобы десерт затвердел. Острым  ножом отделить блюда от внутреннего края формы и выложить  на сервировочное блюдо.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий