Вкусно запеченная скумбрия в духовке

vkusno-zapechennaya-skumbriya-v-dukhovke

Вкусно запечь скумбрию в духовке нетрудно и для этого понадобится немного продуктов и всего около полчаса времени. Это вкусное и полезное блюдо, в нем содержатся насыщенные жиры, полезные для здоровья, а также множество микроэлементов. Все это полезно для здоровья.

Ингредиенты:

Время приготовления: 24-36 минут.
Получится две порции.

Две  целых скумбрии.

Один лимон.

Два молодых побега розмарина.

Два  нарезанных крупно зубчика чеснока.

Одна небольшая нарезанная тонко красная луковица.

Четыре столовых ложки сока яблочного.

Отваренный картофель, посыпать петрушкой, для гарнира.

Многим нравится также японская кухня, рыбные блюда Японии суши, роллы. Но иногда лень готовить рыбные блюда, для вас я нашел интересный сайта, вы на нем можете
заказать суши в Харькове. Вы здесь сможете найти суши не только с скумбрией, лососем, а также с ребристым кальмаром, креветками и так далее, заходите.

Способ приготовления:

  1. Вкусно скумбрия в духовке запекается следующим образом. Разогреем духовку до 200 градусов по Цельсию. Кладем каждую скумбрию на большой кусок фольги отдельный или на пергаментную бумагу для пекарных дел и кладем на противень. Натираем скумбрию специями внутри и снаружи.
  2. Нарезаем лимон дольками, кладем внутрь каждой рыбины несколько долек лимона, кусочки чеснока и розмарин. Посыпаем луком и поливаем каждый кусочек скумбрии двумя столовыми ложками яблочного сока. Далее вкусно запеченная скумбрия в духовке готовится так.
  3. Не сильно плотно заворачиваем рыбу в фольгу или пергаментную бумагу для пекарных дел и готовим в духовке двадцать пять минут. Подавать на стол вкусно запеченную скумбрию в духовке с отваренным картофелем, нужно посыпанную петрушкой.
  4. Скумбрия, запеченная в духовке в фольге готова!

 

Калорийность одной порции204 калория, белки 24,7 грамма, углеводы 2,5 грамма, жиры 33,40 грамма, в том числе насыщенные жиры 1,46 грамма, клетчатка 1,46 грамма, сахар нет, соль 0,67 грамма.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 1

  1. Татьяна Паломи:

    Никогда не пробовала скумбрию, приготовленную в духовке, только копченую ела. Это для меня совсем новое блюдо. Нужно попробовать.

Оставить комментарий