Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

vkusnaya-utka-v-dukhovkeУтка – одно из вкуснейших мясных блюд. Но приготовить ее  еще нужно потрудиться.  Она в духовке готовится не быстро, но в тоже время получается вкусно.  Из-за жирности мяса ею нельзя злоупотреблять, поэтому такое блюда я вам рекомендую не часто готовить. Хотя у утки жирное мясо, но оно вкусное.

Интересные рецепты тортов, пирожков и разных других десертов я нашел на одном сайте, это по настоящему вкусняшки.

 Ингредиенты:

1 большая, длинная утка

2 чашки кипящей воды

1 столовая ложка кошерной соли

Также смотрите как готовятся вкусные окорочка.

1 чайная ложка черного перца

Способ приготовления блюда вкусная утка в духовке:

Разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию.  При необходимости отрежьте крылья у домашней птицы ножницами или острым ножом. Снять и выбросить лишний жир из полости тела и шеи, затем промыть утку изнутри и снаружи. Проколите кожу на всем протяжении тела утки вилкой резкими движениями. Завяжите кожу на шеи под телом, а затем положить утку, грудью вверх, на стойку размером 13 — на 9 — на 3-дюймовую сковороду и залейте кипящей водой утку (чтобы стянулась кожа). Остудить утку, затем вылить воду из полости в сковороду. Высушить утку, чтобы она была сухой внутри и снаружи, оставляя воду в сковороде, затем протереть утку изнутри и снаружи кошерной солью и перцем. Также смотрите как приготовить стейк на сковороде вкусно.

Запекать  утку, грудью вверх, 45 минут, затем вынуть из духовки. Выньте ее и проверьте  на готовность с  использованием 2 деревянных ложек, и если нужно запекать еще на 45 минут больше. Положите утку снова (грудкой вверх), наклоните утку, чтобы слить жидкость из полости в сковороду. Продолжайте запекать ее, пока кожа не станет  коричневой и хрустящей, около 45 минут больше (всего запекать по  времени: около 2 1/4 часа). Наклоните утку, чтобы слить жидкость из полости в сковороду насколько возможно. Переложите утку на разделочную доску и дать постоять 15 минут. Удалите жидкость в жаровню. А потом разделывайте и подавайте на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *