Вкусная и полезная еда рецепты

vkusnaya-i-poleznaya-eda-recepty

Если мы кушаем неправильно, то наше здоровье может пострадать. Поэтому полезная и вкусная еда должна стоять на нашем столе, а для этого нужен запас рецептов ее. Таким образом мы не только будем подавать на стол нашим домашним то что им понравится, но и полезную, заботясь тем самым о их здоровье и при этом приучим их питаться правильно. Я на своем сайте, на этой страничке, предлагаю запастись одним таким рецептом. Дети и взрослые любят яйца, они им нравятся, а если его положить на лепешку, приготовленную из цельных, полезных зерен, то оно будет еще вкуснее. Приятного вам аппетита.

Бывает так, что самим не хочется готовить, тогда можете заказать себе еду на сайте http://kazan.vezem-pirog.ru, а вам доставка еды бесплатно будет обеспечена.

Ингредиенты:

Две лепешечки для пиццы.

Масло оливковое для чистки, немножко.

Перец красный, один из банки, пожарить.

Помидоры два.

Пюре из томатов, две столовые ложки.

Укроп, столовая ложка, нарезать.

Петрушка, тоже две столовые ложки, нарезать.

Два яйца.

66 грамм кинзы.

Тонко нарезать одну вторую красной луковицы.

 

Способ приготовления:

  1. Вкусная и полезная еда  готовится так, разогреем духовку до 200 – 180 градусов по Цельсию вентиль газа на цифру шесть. Положите лепешки на две противни, кистью экономно смажьте маслом, и спекайте в течение трех минут. Между тем нарезаем перчик и помидорчики и смешиваем с томатной пастой, приправами и укропом и петрушкой для приобретения вкусной и полезной еды. Достаем блины снова, и разместите на них смесь из томатов, центр у вас должен оставаться незанятым крупными кусками перца или помидор.
  2. В цент нужно поместить яйцо, предварительно разбив его, и возвратить в духовку вкусную и полезную еду рецепт, запекаем в течение одиннадцати минут или пока яичко не станет приготовленным и с хрустящими краями. Подаем рецепт полезной и вкусной еды с разбросав кинзу и лук около нее.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий