Ингредиенты для ухи из трески:
Рыба (треска) 1 кг
Картофель 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Измельченный укроп 20 гр
Морковь 1 шт
Шафран 1 щепотка
Дольки лимона, соль перец
Способ приготовления рецепта ухи из трески:
Для приготовления ее вымойте и почистите морковь, лук и картофель, порежьте их на кубики среднего размера, смотрите рецепт жареной рыбы. Налейте в кастрюлю 1,5 л воды, закройте крышкой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Положите овощи в кипящую воду, Добавьте шафран и варите на медленном огне без крышки в течение 15 минут. Добавьте рыбу (почищенную и нарезанную в форме кубиков) и продолжайте варить еще 10 минут. Выключите огонь посыпьте измельченным укропом и дайте постоять в течение 15 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте дольками лимона и укропом, получается очень вкусная уха.
Подавайте теплым.
Добавить комментарий