Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

Нажмите на картинку, перейдите в магазин и купите найсей дайсер

Ингредиенты для ухи из трески:

Рыба  (треска)                          1 кг

Картофель                                                            3 шт

Лук репчатый                                                       2 шт

Измельченный укроп                                         20 гр

Морковь                                                                1 шт

Шафран                                                           1 щепотка

 

Дольки лимона,  соль перец

Способ приготовления рецепта ухи из трески:

Для приготовления ее вымойте и почистите морковь, лук и картофель, порежьте их на кубики среднего размера, смотрите рецепт жареной рыбы. Налейте в кастрюлю 1,5 л воды, закройте крышкой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Положите овощи в кипящую воду, Добавьте шафран и варите на медленном огне без крышки в течение 15 минут.  Добавьте рыбу (почищенную и нарезанную в форме кубиков) и продолжайте варить еще 10 минут. Выключите огонь посыпьте измельченным укропом и дайте постоять в течение 15 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте дольками лимона и укропом, получается очень вкусная уха.

Подавайте теплым.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *