Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

ukrashenie-detskikh-tortov

Посмотрите, как красиво на фотографии смотрится украшение  детских тортов с помощью зефира. Приготовить вкусный и красивый торт – это искусство, а украсить красиво его, так чтобы от него слюни текли, это верх искусства. Вы также можете посмотреть еще один  хороший рецепт, который называется  торт с творожным кремом.

Ингредиенты :

Четыреста тридцать пять грамм  глазури  ванилинованной.
2 х 250 грамм  пакетов вкусного  зефира.
Одна  фигурка девочки для того, чтобы украсить.
Торт
340 грамм смеси для приготовления тортов.
Два яйца.
Три четвертых  стакана молока.
60 грамм сливочного масла, размягченного.
Один  тюбик розового красителя.

Способ приготовления для украшения детских тортов:

Украшение для детских тортов готовится следующим образом:
Шаг 1. Разогреть духовку до 180 ° C. Смажьте  маслом двадцати сантиметровую фому для выпечки кексов.
Шаг 2. Готовим  торт, который будем украшать, но вы с успехом можете украсить любой детский торт таким же образом: Подготовка торта, следующий вылеваем в форму для выпечки смесь для торта.

Шаг 3.Непосредственно перед заливкой смеси в форму для кекса, добавляем розовый краситель (это дает волшебный эффект цветного разового  торта после  разрезания). Выпекать, как указано. Встаньте в форму для выпечки в духовку, и выпекать  в течение 10 минут. Достаньте торт для того, чтобы охладился полностью.
Шаг 4. Поставьте  торт, правой стороной вверх, на блюда для тортов. Распространите на  верхней части торта для украшения глазурь.
Начиная от краев торта, украшаем его зефиром, заполните зефиром все в несколько слоев,  покройте  глазурью зефир. Поставьте одну  зефирину в центре для украшения детского торта  с ног на голов. Украсьте  фигуркой девочки на вершине. Как видите украсить детский торт своими руками не так уж сложно, можете посмотреть на фото как это красиво.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *