Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

tort-svadebnyjj-receptПриветствую вас на сайте svgusto.ru. В этой статье я расскажу, как готовится рецепт десерта торт свадебный, красивого, смотрите на фото. Свадьба это знаменательное событие в жизни влюбленных и все должно быть самым прекрасным, даже торт.

А если вы на десерт пожелаете икру, тогда доставка красной икры в Москве для вас от сайта икорная ру.

Ингредиенты:

85 грамм (1 чашка) сушеного кокоса.

400мл кокосового молока.

250мл (1 стакан) молока.

1 1/2-2 ч.л. кокосовой мякоти.

375 г масла, при комнатной температуре.

485 грамм (2 1/4 чашки) сахарной пудры.

Пять яиц.

565 грамм (3 3/4 чашки) мука, просеянной.

450мл густого крема.

225 г  кокосовой стружки.

Свежие цветы для того, чтобы украсить.

Как приготовить рецепт торта свадебного:

 

Разогреть духовку до 160C. Смазать круглую  20см в диаметре форму для выпечки тортов и 15 см. Выложите  основания и по бокам  бумагой для выпечки так, чтобы достичь на 4 см выше сторон формы для выпечки тортов.

Объедините сушеный  кокос, кокосовое молоко, молоко и кокосовое мякоть в миске. Отложите на один часа для того, чтобы пропиталась.

Используйте электрический миксер, взбейте  масло и сахар в миске до тех пор, пока смесь для свадебного торта не станет  бледной и сливочной. Добавить яйца, 1 за раз, взбивая после каждого добавления. Добавьте смесь  в муку и кокосовую  смесь, в чередующихся партиях до тех пор, пока все не смешается. Ложкой кладем смесь для свадебного торта в средину  подготовленной формы для выпечки. Выпекать в течение 1 часа 30 минут или до тех пор, пока спичка вставленная  в центр не выйдет  чистой. Охладите в форме  в течение 5 минут, прежде чем выложить  на решетку для того, чтобы охладить торт свадебный рецепт  полностью.

Используя электрический миксер взбейте  крем в миске до тех пор, пока он не достигнет пушистой консистенции. Разрежьте каждый торт горизонтально на 3  слоя. Поместите 1 большой слой пирога на стойку для торта  или пластины. Распространение с тонким слоем крем поверху. Продолжайте делать  слои с кремом,  на  большой торт  сделайте  маленький торт. Распространите оставшиеся сливки поверху  и по бокам торта. Сделайте пальто  кокосовой стружкой так, чтобы покрыть полностью весь свадебный торт рецепт по бокам и сверху. Украсить свежими цветами.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *