Торт из коржей со сгущенкой рецепт

tort-iz-korzhejj-so-sgushhenkojj-recept

Это вкусный и красивый торт из коржей со сгущенкой рецепт. Его можно приготовить для любого праздника.

Ингредиенты:

Мука пшеничная две чашки плюс одна третья.

Две столовые ложки какао-порошок.

Одна чайная ложка соды.

Одна чайная ложка порошка для выпечки.

Одна с половиной чашки сахарной пудры.

Один стакан кефира.

Три четвертых стакана растительного масла.

Два яйца.

Две чайные ложки красного пищевого красителя.

Две чайные ложки белого уксуса.

Мусс для торта из коржей со сгущенкой:

250 грамм сливочный сыр.

Одна банка сгущенное молоко.

Две чайные ложки лимонного сока.

400 г клубники, пюре.

3 1/2 чайной ложки желатина, растворенного кипящей воде.

1/4 чашки сливок, взбитых с мягкой пеной.

Ингредиенты для крема:

250 г. сливочный сыр, комнатная температура.

100 г сливочного масла, температуры комнаты.

1 1/4 чашки сахарной пудры.

Ванильного экстракта 1 ч.л.

Клубника кубиками, для украшения.

 

Рецепт приготовления:

Готовится торт из коржей со сгущенкой так – предварительно разогрейте духовку до 181 градусов.
Смажьте и выровнять форму для выпечки в виде сердца.
Просеять муку, какао, соду и разрыхлитель в большую миску затем добавьте сахар.
Взбейте пахту, растительное масло, яйца, пищевые красители и уксус до полного смешания.
Сделайте яму в центре сухих ингредиентов, и добавьте жидкие ингредиенты, помешивая до тех пор, пока ингредиенты для торта из коржей со сгущенкой не смешаются.
Поместите красную бархатную смесь для торта в форму для выпечки в виде сердца, и выпекать торт из коржей со сгущенкой в течение 50 минут или до готовности.

Для клубничного мусса, взбиваем сливочный сыр, затем добавить сгущенное молоко и взбивать до совмещения.
Добавить лимонный сок и клубнику и взбить до совмещения.
Добавить желатиновую смесь и взбить до тех пор, пока не смешается.
Слаживаем торт из коржей со сгущенкой и фруктами рецепт.

С электрическим миксером взбейте плавленый сыр и масло до получения однородной массы, затем добавить сахарную пудру и ваниль и взбить до густого состояния и гладкого.

Разрезать охлажденный торт из коржей  пополам и положите нижнюю половину обратно в форму из сердца.
Вылейте мусс смесь со сгущенкой сверху, и поместить в верхнюю часть торта на смесь мусса.
Поставьте торт из коржей со сгущенкой в холодильник на два часа, так мусс станет густым.

После этого достаньте торт со сгущенным молоком из формы в виде сердца и украсьте его кремом и клубникой, можно также другими фруктами.

 

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий