Готовится торт из коржей со сгущенкой так — предварительно разогрейте духовку до 181 градусов.
Смажьте и выровнять форму для выпечки в виде сердца.
Просеять муку, какао, соду и разрыхлитель в большую миску затем добавьте сахар.
Взбейте пахту, растительное масло, яйца, пищевые красители и уксус до полного смешания.
Сделайте яму в центре сухих ингредиентов, и добавьте жидкие ингредиенты, помешивая до тех пор, пока ингредиенты для торта из коржей со сгущенкой не смешаются.
Поместите красную бархатную смесь для торта в форму для выпечки в виде сердца, и выпекать торт из коржей со сгущенкой в течение 50 минут или до готовности.
Для клубничного мусса, взбиваем сливочный сыр, затем добавить сгущенное молоко и взбивать до совмещения.
Добавить лимонный сок и клубнику и взбить до совмещения.
Добавить желатиновую смесь и взбить до тех пор, пока не смешается.
Слаживаем торт из коржей со сгущенкой и фруктами рецепт.
С электрическим миксером взбейте плавленый сыр и масло до получения однородной массы, затем добавить сахарную пудру и ваниль и взбить до густого состояния и гладкого.
Разрезать охлажденный торт из коржей пополам и положите нижнюю половину обратно в форму из сердца.
Вылейте мусс смесь со сгущенкой сверху, и поместить в верхнюю часть торта на смесь мусса.
Поставьте торт из коржей со сгущенкой в холодильник на два часа, так мусс станет густым.
После этого достаньте торт со сгущенным молоком из формы в виде сердца и украсьте его кремом и клубникой, можно также другими фруктами.