Тесто для тонких блинов

testo-dlya-tonkikh-blinov

Тесто для тонких блинов готовится легко, но в тоже время некоторые хитрости помогут вам отрегулировать их толщину, в этом рецепте я их обсужу.

Ингредиенты:

Три  яйца частей.

Молока 500 мл коровьего.

300 грамм  белой муки высокого качества.

100 мл подсолнечного масла.

Одна третья чайной ложки соли.

Половина  чайной ложки корицы.

Половина  чайной  ложки рома.

Как приготовить рецепт теста для тонких блинов:

  1.   По этому рецепту можно приготовить как тонкие блины, так и толстые. Все зависит от консистенции теста,  чем жиже тесто, тем тоньше блины, чем густея тесто, тем толще блины.  Так что готовьте блины такими, какие вам нравятся, этот рецепт вам позволит это.

2. Если вы хотите, сделать  большее количество блинов, но не можете добавить  достаточно  яиц,   взбейте  яйца и добавьте  100 мл молока и хорошо перемешайте.

 

3. Высыпьте муку и постоянно помешивайте до тех пор, пока вы не получите тесто консистенции густой сметаны.

  1. Перемешайте  эту  смесь  хорошо до тех пор, пока вы не получите  гладкое тесто  и без комков. Если вы положили слишком много муки, добавить немного молока, добавляйте до тех пор, пока тесто не будет перемешиваться легко.
  2. Добавить 100 мл молока и перемешать до тех пор, пока не перемешается, процесс добавления молока будет производиться  в 2-3 шага.
  3. Налейте молока до тех пор, пока тесто не станет консистенции сливочное и   жидкое, если блины жарятся плохо, то добавьте больше молока.  Добавьте  больше молока, после того как вы сделаете  первые 2-3 блина, и отметите, что они могут хорошо жариться. Если вы хотите толстые блины, тесто должно быть более густым, если вы хотите тонкие  блины, сделать более жидким тестом.

Затем влейте  50 мл растительного масла, корицу и ром   в тесто, хорошо перемешайте. Внимание! Если тесто все еще шероховатое,  используйте блендер или миксер, чтобы хорошо перемешать. Далее из теста для тонких блинов можно испечь блины следующим образом.

  1. Разогреть сковороду для блинов хорошо, и кисть смажьте немного маслам. Дать маслу нагреться, но не позволяйте ему гореть.
  2. Далее налейте одну третью часть чашки теста для тонких блинов в сковороду.
  3. Распределите тесто равномерно по сковороде и готовьте  на среднем огне до тех пор, пока он не станет немного  подрумяненными.

10.  Выпекать их хорошо с обеих сторон. Блины переворачивайте  на другую сторону с
помощью деревянного весла.

Если вы видите, что не тонкие, а довольно толстые добавить немного молока.

Ешьте их горячими с вареньем, или вы можете сделать их  с различными начинками.

Приятного вам аппетита!

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий