Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

svinina-s-medom

Свинина в духовке запекается довольно просто и быстро. Это отличное блюда к обеду и не только. Его можно запечь к приходу гостей, я думаю, оно им понравится. Порадуйте своих домашних на обед.

Ингредиенты:

Блюда готовится: 25-35 мин, кроме времени на маринование.
Количество порций: 2

Одна столовая ложка меда жидкого;

Пять столовых  ложек сока яблочного;

Две столовые ложки измельченного свежего (или одну чайную ложку с горкой сушеного) шалфея; 

Одна чайная ложка оливкового масла;

Два свиных куска мяса без жира (около 100 грамма каждый);

Одно красное яблоко сердцевину удалить, разрезанное на восемь долек;

Сок лимонный по вкусу;

Рис отварной  и  фасоль стручковая для гарнира.

Для жителей Москвы нашел недавно хорошую услугу, доставка пиццы роллов гун-канов пива, можете заходить и заказывать.

Способ приготовления:

  1. Свинина с медом в духовке готовится так, в посуде не из метала, смешайте яблочный сок, мед, оливковое масло и шалфей. Хорошо поперчить и посолить. Кладем в маринад  свинину и оставьте на двадцать минут.
  2. Разогрейте духовку до 200 по Цельсию. Положите свинину на противень полейте маринадом. Положите в миску с маринадом дольки яблок. Далее свинина с медом и яблоками готовится так.
  3. Выложит рядом с мясом яблочные дольки. Поставьте в духовку на сорок минут, пусть свинина запекается.
  4. Пока запекается мясо с яблоками и медом, вылейте остатки маринада в небольшую кастрюлю и дайте закипеть. Кипятите на небольшом огне до тех пор, пока на треть не уменьшится жидкость, приправляем специями и добавляем лимонный сок по вкусу. Подавать свинину с медом можно с рисом и фасолью  стручковой, поливая получившимся соусом.

 

Калорийность одной порции: 314 калорий, белки 32 грамма, углеводы 25 грамм, жиры 10 грамм, в т.ч. насыщенные жиры 2 грамма, клетчатка 1 грамм, сахар 11 грамм, соль 0,24 грамма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *