Как и у большинства крупных животных, у парасенка разные части туши больше подходят для различных способов приготовления пищи. Это связано с несколькими факторами, например, количество жира и сухожилий, плюс объем работы: например есть части его тела, которые используются как соединительная ткань и имеют тенденцию быть более жесткими, например, шея, которая постоянно двигается.
Свиная вырезка с молок
К сожалению, закрытие многих магазинов мясников означает, что люди не знают, какую часть животного они покупают и как приготовить эту часть животного. Однако, если вы находитесь близко к мясному магазину или фермерскому рынку, то у вас есть возможность разобраться в этом вопросе и наслаждаться прекрасным вкусным рецептом. Попробуйте приготовить один из рецептов – свиной вырезки в молоке.
На одном сайте я нашел хорошие кулинарные рецепты так что можете зайти посмотреть.
Ингредиенты на (4порции)
Свиная вырезка 600гр лук 1шт
чеснок 1зубчик
листья шалфея 4 шт
молоко 500мл.
нарезанная петрушка 5гр
соль и перец
Способ приготовления свиной вырезки в молоке:
Разогрейте сковороду емкостью 2,7 л. поставьте на средний огонь.
Удостоверьтесь в правильности температуры, брызнув несколько капель воды на дно: если капли не прилипли, то температура оптимальна. Положите мясо в сковороду и обжаривайте с каждой стороны по 5 минут. Почистите лук и порежте его на 4 части. Добавьте лук, чеснок и шалфей в сковороду. Смотрите на сайте рецепт запеченное мясо.
Залейте ингредиенты теплым молоком и накройте крышкой. Готовьте в течении 25 мин. при невысокой температуре. Снимите мясо и положите в теплое место. Перемешайте соус миксером до однородной массы. Порежьте мясо ломтиками и положите в сервировочную миску. Добавьте соль и перец по вкусу и залейте соусом. Подавайте теплым. Наслаждайтесь прекрасным блюдам свиной вырезки приготовленной в молоке, порадуйте себя и своих друзей и домашних. Смотрите также на сайте рецепт эскалоп из свинины.
Приятного аппетита.