Суп с фрикадельками с фото

sup-s-frikadelkami-s-foto
Приветствую вас друзья на сайте svgusto.ru. В этой статье я решил рассказать вам, как приготовить суп с фрикадельками. Это один из любимых моих блюд, не знаю как ваш, на фото это видно. И всем фанатам такого супчика я рекомендую попробовать приготовить этот рецепт. Это ароматный, нежный и сугубо полезный продукт, который будет таять в вашем рту. Если к такому блюду приготовить вкусное второе, то это будет самый замечательный обед. Также незабудьте украсить такой стол прекрасным  и вкусным десертом. Все это вы можете найти на моем сайте, здесь множество вкусных вторых блюд и десертов.

 

Ингредиенты:

150 грамм индейки.

Одна четвертая часть стакана холодной воды.

Одно яйцо, взбитое.

Одна третья стакана мелко рубленого лука.

Половина  стакана простой панировочных сухарей.

Половина  стакана тертого пармезана.

Половина  чайной ложки соли.

Свежемолотый черный перец.

Восемь  чашек куриного бульона.

Две больших моркови, нарезанные.

Сыр.

Один (300 грамм) пакет свежего шпината, промытого, подстриженного, и разорванного на крохотные части.

Как готовится суп с фрикадельками:

 

  1. В большой миске смешать воду, яйцо, лук, панировочные сухари, сыр, соль и перец по вкусу. Сформируйте  смесь в трех сантиметровые  фрикадельки для супа.
  2. В большой кастрюле смешайте бульон и морковь и доведите все это до кипения. Добавьте приправу  и пусть он варить 5 минут, часто помешивая суп с фрикадельками.
  3. Добавить фрикадельки и варите их в бульоне в течение 10 минут. Затем добавить шпинат и тушить его до тех пор, пока он не станет мягким, около одной минуты. Получается от шести до восьми порций супа с фрикадельками, смотрите фото.

 

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 3

  1. Александр:

    А про суп с фрикадельками по-другому и сказать нельзя. Он всегда вкусный.

  2. Наталья:

    Суп с фрикадельками всегда входит в наш список любимых супов.

  3. Наталья:

    А мы фрикадельки готовим сразу по многу и впрок намораживаем.

Оставить комментарий