Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

sup-s-frikadelkami-iz-farsha

Суп всегда был основным блюдам на столе. Суп с фрикадельками из фарша, это особое блюда, которое имеет свой неотразимый вкус. А с макаронами вкус приобретает особые свойства. Попробуйте приготовить это особое блюда.

А на второе,  вы можете приготовить, что нибудь вкусное экстровагантное, например блюда свинина с помидорами и  сыром в мультиварке. Это простое и вкусное блюда, а посмотреть вы его можете тут. К супу с фрикадельками,  это второе блюда, будет то что надо.

Ингредиенты:

500 грамм постной говядины пропустить через мясорубку и сделать фарш.

Одна маленькая красная луковица, тертая.

Два зубчика чеснока, раздавленные.

Половина стакана свежих белых панировочных сухарей.

Одна треть чашки листьев базилика, мелко нарезанного.

Одна треть стакана тертого сыра пармезан.

Одно яйцо, слегка взбить.

700 грамм  бутылка (2 3/4 чашки) томатная паста соус с базиликом.

Четыре чашки куриного бульона.

Одна вторая часть стакана ризотти макароны.

Две  цуккини, нарезанные кубиками.

150 грамм зеленой фасоли, подстриженные, нарезать на трети.

Одна треть стакана тертого сыра пармезан.

Твердый итальянский хлеб.

Как готовить суп с фрикадельками из фарша:

Суп с фрикадельками из фарша готовится в 4 этапа.
1) Смешайте вместе  с фаршем следующие ингредиенты  лук, добавьте чеснок, базилик,  панировочные сухари, пармезан и яйца в большой миске. Приправить солью и перцем. Все хорошо перемешать.Смесь для фрикаделек из фарша раскатать столовой ложкой  в шарики. Поместите на большую  тарелку.
2) Налейте томатный соус, бульон и два стакана воды в большую, глубокую кастрюлю.Поставить на огонь. Довести до кипения на сильном огне. Обезжиренную  пену уберите  с поверхности. Добавить фрикадельки в суп. Огонь поставить на нежное кипение.
3) Уменьшите огонь до среднего-низкого и кипятить на медленном огне, раскрытой, в течение 10 минут. Добавить ризотти и варить еще 5 минут. Добавить цуккини и фасоль. Варить 5 минут или до тех пор, пока ризотти и овощи в супе с фрикадельками из фарша не станут мягкими.
4) Черпаком  суп с фрикадельками налейте  в миску. Посыпать пармезаном и подавать с хрустящим вкусным  хлебом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *