Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

sup-kharcho-v-domashnikh-usloviyakhПриветствую вас на сайте svgusto.ru. В этой статье я решил рассмотреть, как готовится вкусное грузинское блюда суп харчо, который вы можете приготовить у себя на кухне, в домашних условиях. Это вкусный, ароматный суп, который подойдет к любому столу.

Правильное, сбалансированное питание способствует нашему хорошему здоровью. Но в продуктах, которые мы едим, не хватает необходимых компонентов для нашего здоровья и такого строительного материала, как белок. Пополнить нехватку белка в нашем организме можно 2 путями – больше есть или в питании применить специальную, белковую смесь, которую вы можете купить на сайте di-so.ru. В белковой смеси ≪Дисо≫ есть все необходимые аминокислоты, для пополнения организма строительным материалом. Используя ее в своем питании, вы улучшите свое здоровье, и вам не придется, больше есть и толстеть. 

Ингредиенты:

Два килограмма  баранины коротких  ребер нарезать кусочками.
Половина стакана  риса.
Половина стакана грецких  орехов  рубленых.
Половина столовой ложки паприки.
Половина столовой ложки  кинзы свежей и нарезанной.
Одна третья  стакана сушеных вишень.
Одна четвертая столовой ложки тимьяна.
Одна столовая ложка петрушки нарезанной.
Три столовых ложки подсолнечного масла.
Один литр воды или по необходимости.
Шестьдесят грамм корня  сельдерея.
Одна  Морковь нарезанная.
Одна четвертая столовой ложки черного перца.
Две луковицы  средние,  нарезанные.
Три штуки лавровых листа.
Одна четвертая стакана кетчупа.
Четвертая часть  ложки острого соуса.
Одна чайная ложка сахара.
Две столовых ложки лимонного сока свежего.
Две чайные ложки соли.
Три головки чеснока измельчить.
Одна третья стакана красного  вина сухого.

Как приготовить суп харчо в домашних условиях:

Несмотря что это грузинское блюдо, готовится суп харчо просто.

Обжарьте части мяса баранины в подсолнечном масле с чесноком. Снять с огня. Доведите воду до кипения в большой кастрюле с запасом. Добавить баранину, одну чайную ложку соли и уменьшить огонь так, чтобы суп харчо готовился на медленном кипении в течение тридцати  минут. Добавить все остальные ингредиенты, варить пятнадцать минут при медленном кипении, затем уменьшите огонь и варить в течение тридцати минут. Когда мясо баранины будет готово, суп харчо в домашних условиях приготовлен, можете подавать на стол, в горячем виде с хлебом.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *