Ингредиенты шоколадного суфле, нежного:
Молоко 1 стакан
Желатин 2 столовые ложки
Сливочное масло 250 грамм
Сахарная пудра 1 стакан
Яйца 4 штуки
Сахар ванильный
Какао — порошок 1 столовая ложка
Мармелад 100 грамм
Ингредиенты шоколадного суфле, нежного:
Молоко 1 стакан
Желатин 2 столовые ложки
Сливочное масло 250 грамм
Сахарная пудра 1 стакан
Яйца 4 штуки
Сахар ванильный
Какао — порошок 1 столовая ложка
Мармелад 100 грамм
Шоколад 50 грамм
Способ приготовления шоколадного суфле нежного:
Растворяем желатин в теплом молоке, довести до кипения (кипятить не нужно), остудить немного.
Желтки от яиц, масло, ванильный сахар и пудру сахарную взбиваем миксером. Добавляем молоко с желатином. Вливаем в взбитую пену белки. Разделяем все на две части. Одна часть должна остаться белой, а в другую часть всыпаем какао и снова взбиваем. Приготовьте также рогалик из теста.
Берем форму и вливаем темный слой, даем застыть, далее ложем кусочки мармелада и сверху заливаем светлой массой. Даем хорошо застыть.
Сверху посыпаем темным шоколадом. Попробуйте приготовить, очень вкусно, нежное, шоколадное суфле. Попробуйте приготовить дрожжевые ватрушки с сыром.
Приятного аппетита. Оставь комментарий.