Нежное суфле

Ингредиенты шоколадного суфле, нежного:

Молоко                        1 стакан

Желатин                       2 столовые ложки

Сливочное масло       250 грамм

Сахарная пудра           1 стакан

Яйца                               4 штуки

Сахар ванильный

Какао —  порошок       1 столовая ложка

Мармелад                   100 грамм

Шоколад                      50 грамм    

Способ приготовления шоколадного суфле нежного:

Растворяем желатин в теплом молоке,  довести до кипения (кипятить не нужно),  остудить немного.

Желтки от яиц, масло, ванильный сахар и пудру сахарную  взбиваем  миксером. Добавляем молоко с желатином. Вливаем в взбитую пену белки. Разделяем все на две части. Одна часть должна остаться белой, а в другую часть всыпаем какао и снова взбиваем. Приготовьте также рогалик из теста.

Берем форму и вливаем темный слой, даем застыть, далее ложем кусочки мармелада и сверху заливаем светлой массой. Даем хорошо застыть.

Сверху посыпаем темным шоколадом. Попробуйте приготовить, очень вкусно, нежное, шоколадное суфле.  Попробуйте приготовить дрожжевые ватрушки с сыром.

Приятного аппетита. Оставь комментарий.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий