Состав приправы для корейской моркови

sostav-pripravy-dlya-korejjskojj-morkovi

Представляю вашему вниманию в этой статье состав приправы для корейской моркови. Корейская морковь стала популярна в наше время, она особо подходит для того, чтобы приправить пиццу. Если вы любите острую корейскую морковь, то добавьте острый перец.


Ингредиенты:

Семь средних морковин, натереть на длинные тонкие нити (Киви пригодится также.)

Четыре больших зубчика чеснока, очищенные и фаршированные на мелкую пасту.

Одна средняя белая или желтая луковица, мелко нарезанная.

Две столовые ложки молотых (или — как я предпочитаю – грубо молотых) семян кориандра.

Четыре столовые ложки растительного масла.

Три столовые ложки белого уксуса.

Одну чайную ложку соли, или по вкусу.

Одна чайная ложка кайенского перца, или по вкусу.

Одна столовая ложка меда или 1 ½ чайной ложки сахара.

 

А если вам нравится готовить блюда с приправой  агар агары, то купить ее можно в интернете.

Способ приготовления:

  1. Состав приправы для корейской моркови готовится следующим образом — в маленькой сковороде, на среднем огне, обжарьте лук в одной столовой ложке масла до мягкости;снять с огня и отставьте в сторону.
  2. В большой миске руками смешайте все вместе ингредиенты для приправы;настраивая вкус приправы для корейской моркови по мере необходимости.
  3. Накройте миску куском полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник на 4-5 часа перед подачей на стол.Состав приправы для корейской моркови держите  накрытой  в холодильнике, остатки приправы остается хорошим в течение 24 часов.

Примечания

Используйте масло, которое не имеет аромата, например, подсолнечное, сафлор, кукурузное или рапсовое. Оливковое масло не очень хорошо подходит для такой приправы. Если у вас есть желание использовать  уксус в этом рецепте. Белый уксус подойдет  лучше всего и он лучше в такой приправе  работает.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 1

  1. Ольга:

    Автор «рецепта»! Прочтите своё произведение, такое ощущение, что этот рецепт был написан в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Оставить комментарий