Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Свежие комментарии
podarok-druga

О пользе сока яблочно морковного

Сок яблочно морковный

Сок яблочно морковный

Взрывная  польза для здоровья возникает, когда сок яблок, моркови и сельдерея вместе смешивают. Сок яблочно морковный полезен сам по себе.  Это связано с иммунной системой благодаря такому сочетанию усиливается армия антиоксидантов, которые становятся более сильными для борьбы с болезнями и увеличиваются возможности  защитной системы организма. Чтобы сделать вознаграждающий сок из яблок, моркови и сельдерея, удалите семена и нарежьте яблоки фрукты и овощи перед смешиванием примерно в пропорции 230 грамм каждого ингредиента. Полученный сок будет дарить вам земные радости вкуса и полезности для вашего организма. Также смотрите на сайте компот из брусники.

Какие предупреждаются заболевания

Ишемическая болезнь сердца, инсульт и рак все болезни связаны с недостатками витамина  С который  содержится в яблоках. Это связано со способностью витамина С  защищать белок, липиды и углеводы от вредного воздействия экологических токсинов и загрязняющих веществ. Витамин С содержащийся  в яблоках в конечном счете защищает генетическую информацию ДНК и РНК, при транспортировки  генетического материала в клетки. Большое количество антиоксидантов, витамина С дает импульс к возрождению борьбы с болезнями. Также усиливаются  возможности других антиоксидантов, включая витамина  Е. Теперь предлагаю вам другой рецепт сок яблочно морковный. Вы знаете, как приготовить хорошие суши?Нужен хороший рецепт и правильно подобранные ингредиенты. Одним из таких ингредиентов суши – это имбирь и вы имбирь для суши можете купить в интернет магазине по ссылке.

 

Ингредиенты для рецепта сок яблочно морковный

 

1 пучок шпината, стебли удалить (или несколько больших горсток)
2 большие морковины нарезанные кусочками
2  среднего размера яблока
1 столовая ложка лимонного сока
сахара по вкусу (опционально)
равных количеств воды

Способ приготовления рецепта сок яблочно морковный

Налейте лимонный сок в нижнюю часть стакан со льдом. Положите шпинат, яблоки и морковь в соковыжималку. Выжмите сок и посмотрите, какое количество сока сделано.  Добавьте,  такое же количество воды в сок яблочно морковный. Если сок не слишком сладкий  для вас, добавьте вторую половину яблока или подсластителя на выбор. Залейте в стакан со льдом и лимонным соком и наслаждайтесь прекрасным и полезным рецептом сок яблочно морковный. Приятного аппетита. Смотрите также на сайте как приготовить лимонный сок.

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии:

1 комментарий: Сок яблочно морковный в домашних условиях

  • [Marked as spam by Antispam Bee | Spam reason: CSS Hack]
    витамины для иммунитета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Похожие записи