Как приятно кушать шоколад. А представьте, что вы приготовили шоколадные конфеты ручной работы, собственной, которые покоряют всякого кто их попробует. Именно такие вы можете приготовить собственными руками. Почему шоколад так нравится людям? В нем есть то, что поднимет настроение, он обладает полезными свойствами, которые поднимут настроение вашим гостям и поможет в борьбе с депрессиями и стрессами.
Поэтому сделать вывод можно один, готовьте и кушайте шоколад, но не злоупотребляйте им. Вы поднимите настроение, и также снизите последствия стресса, уменьшите уровень холестерина в крови, снизите кровяное давление.
Ингредиенты:
Две чашки полусладкой шоколадной стружки.
Одна чайная ложка маргарина.
Три четвертых чашки цельного кофейного зерна.
Одна четвертая чашки нарезанного белого шоколада.
Способ приготовления шоколадных конфет:
- 1. Расстелите в форме для выпечки вощеную бумагу.
- 2. Объедините шоколадную стружку и маргарин в миске в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи при 30-секундных интервалах, помешивая между интервалами шоколадные конфеты до тех пор, пока он не растает и не станет жидким. Смешайте с кофейными зернами до равномерного распределения.
- 3. Вылейте шоколад в форму с вощеной бумагой и распространите ровным слоем. Посыпать кусочки белого шоколада равномерно поверх шоколадных конфет ручной работы, и нажмите слегка так, чтобы убедиться, что они прикрепились к шоколаду. Поместите в морозильнике до затвердения, около 5 минут. Поломайте на куски и хранить в герметичном контейнере. А когда придут гости не забудьте подать им, кусочки хорошего настроения сделанные вашими руками.