Кто не любит приготовленные своими руками шоколадные конфеты. Это сладкая радость, шоколад полезен для организма и имеет вещество радости. Оно способно поднять настроение и полезно особенно тем, кто болеет депрессией или стрессами. А этого в наше время очень много.
Ингредиенты:
270 грамм мягкие конфеты карамель.
Две столовые ложки жирных сливок.
Один стакан сладкого сыра разрезанные на половинки.
16 (30 грамм) квадратов полусладкого шоколада.
Способ приготовления рецепта шоколадных конфет:
Перед тем, как приступить к десерту, конфетам, скушайте первое и второе, а приготовить вы можете на второе блюда тыква в духовке, очень вкусное.
В верхней части пароварки с горячей водой, растопить карамель вместе со сливками. Организовать половинки сладкого сыра группами по пять, (головка и четыре ноги) и положить на смазанную вощеную бумагу. Для приготовления шоколадных конфет кладем ложку карамельной смеси в небольшую насыпь и кладем в середину орехи так, чтобы сделать тело. (Карамель должна частично покрыть орехи так, чтобы держать их на месте.) Пусть стоя и твердеют до твердого состояния. Далее растопим шоколад для домашних конфет.
В верхней части пароварки с горячей водой, растопить шоколад, осторожно перемешивая лопаточкой до тех пор, пока не растает.
Используя ложку, обливаем тело изготовленное, из конфет карамель, голову и ноги растопленным шоколадом, оставляя концы сладкого сыра открытыми. Охладить 30 минут или пока шоколад не затвердеет.
Храните шоколадные конфеты ручной работы в холодильнике в герметичном контейнере в течение недели, но перед употреблением доведите их до комнатной температуры перед подачей на стол, так чтобы карамель смягчилась. Из рецепта можно приготовить примерно 30 конфет шоколадных, в зависимости от их размера.