Шоколадная глазурь из шоколада

shokoladnaya-glazur-iz-shokolada
Шоколадная глазурь из шоколада прекрасное средство для украшения пирога или торта, а первой можно украсить и печенья. Торт такой становится прекрасным средством для поднятия настроения так, как в шоколаде есть гормон радости. А теперь перейдем к самим рецептам шоколадной глазури.  

Ингредиенты:

Три  столовые ложки шоколада.
Две столовые ложки сливочного масла, растопленного.
Одна чашка сахарной пудры.
Три столовые ложки теплой воды.
Половина чайной ложки ванилина.

Способ приготовления шоколадной глазури из шоколада:

1.  Растопить сливочное масло.
2. Добавить все остальные ингредиенты.
3. Перемешать до состояния когда глазурь из шоколада будет хорошо перемешана и гладкая.
4. Добавить еще воды, если вы хотите приготовить  ее более жидкой  в этой точке.
5. При использовании как глазури, на торт или печенье и вы видите, что она слишком  жидкая то оставьте  шоколадную глазурь на минут 20, пусть постоит и станет густее.

shokoladnaya-glazur-iz-shokolada1

Ингредиенты:

Три четвертых части чашки полусладкой  шоколадной  стружки.

Три столовые ложки сливочного масла.

Одна столовую ложку кукурузного сиропа светлого.

Четвертая часть чайной ложки ванильного экстракта.

 

Способ приготовления:

 

 

  1. В пароварке с нагретой  горячей, но не кипящей водой, смешайте шоколадную стружку, масло и кукурузный сироп. Перемешать до состояния  не  до конца расплавленной шоколадной стружки и смешать до хорошего смешения, затем добавить ванилин.
  2. Распространение теплую шоколадную  глазурь поверх пирога, позволяя ей стекать дождем вниз со всех сторон.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий