Шоколадная глазурь для торта

shokoladnaya-glazur-dlya-torta

Шоколадная глазурь для торта хорошее средство сделать торт красивее и вкуснее. Ниже приводится также рецепт торта который можно украсить этой глазурью. Поставьте торт в холодильник и он стоять будет 5 дней, если нету холодильника купить можно в интернете, обзоры этих чудо аппаратов можете посмотреть на сайте. 

Ингредиенты:

180 грамм  грубо расколотого полусладкого шоколада.

Половина  чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла.

Третья часть стакана сахара.

Три больших яйца.

Одна вторая часть чашки какао.

Четвертая часть чайной ложки соли.

Одна чайная ложка ванильного.

Для глазури:

60  грамм  грубо расколотого полусладкого шоколада квадратов.

Одна с половиной  столовые ложки несоленого сливочного масла.

Одна с половиной  чайной ложки молока или светло кокосового  молока.

Одна с половиной чайные ложки сиропа агавы или меда.

Восьмая часть  чайной ложки ванилина.

Как приготовить рецепт шоколадную глазурь для торта:

 

  1. Для приготовления глазури, растопите  60 грамм  нарезанного шоколада и 1 1/2 столовые ложки несоленого сливочного масла в  кастрюле. Когда шоколад станет  расплавленным и гладким, снять кастрюлю с огня. Добавить молоко и сироп агавы или мед и ваниль и перемешать до гладкого  и глянцевого состояния. Пусть шоколадная глазурь остынет в течение 3 минут перед заливкой его на торт.
  2. Разогреть духовку до 175 ° С. Смажьте маслом форму для выпечки.
  1. Налейте  всю  глазурью в середину  торта, можно использовать рецепт ниже. Используйте силиконовый или резиновый  шпатель  распространите  глазурь равномерно по пирогу, позволяя глазури  равномерно обтечь по  сторонам торта.  Далее рассмотрим рецепт торта, который можно украсить шоколадной глазурью.

 

  1. Растопить 180 грамм  нарезанного  шоколада  и масло в тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте  шоколад и масло и растопите их.
  2. Добавить сахар и соль и убавьте огонь до минимума. Готовьте,  перемешивая в течение примерно одной минуты до тех пор, пока сахар не начнет растворяться.
  3. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте  яйца, по одному за раз и взбивайте венчиком. Смесь будет выглядеть гладкой и глянцевой.
  4. Используйте сито, чтобы просеять какао в смесь. Это предотвращает попадания комков. Взбейте до тех пор,  пока  тесто для торта не станет гладким.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму, и выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 минут. Центр  торта должен  быть  твердым  на ощупь, но будьте осторожны, чтобы не перепечь пирог или он  будет сухим.
  6. Охладите торт  на решетке в течение 15 минут. Выложите торт на большую тарелку и украсьте шоколадной глазурью.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий