Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

samyjj-vkusnyjj-shashlyk-iz-svininy

Самый вкусный шашлык из свинины готовится быстро, но вкус у него такой, что мясо таит  во рту.  Все зависит от мяса, которое вы берете, если из задней части ноги то оно, приготовившись, будет таить от слюней.  От маринада тоже многое зависит, мариновать мясо для шашлыков легко. Смешайте все ингредиенты для маринада в глубокой посудине, набросайте мясо и поставьте на всю ночь в холодильник. Когда мясо замаринуется,  готовьте из него самые вкусные шашлыки.

Ингредиенты:

Две столовые ложки соуса терияки.

Одна столовая ложка красного винного уксуса.

Одна столовая ложка растительного масла.

Одна чайная ложка коричневого сахара.

Одна вторая чайной ложки красного перца.

Двести пятьдесят грамм свиной вырезки, нарезать трех сантиметровыми кубиками.

 

Способ приготовления  шашлыков из свинины:

 

  1. 1.   В средней миске смешайте соус терияки, красный винный уксус, растительное масло, сахар и молотый красный перец. Положите свинину, нарезанную  трех сантиметровыми кубиками  в смесь маринада. Перемешайте шашлыки из свинины так, чтобы они  покрылись пряным,  вкусным маринадом. Поставьте в холодильник и пусть шашлыки маринуются не менее одного часа, а лучше всю ночь.

 

  1. 2.   Растопите мангал и пусть в нем дрова прогорят до угольков. Если вы используете деревянные шампура, то положите их в воду на полчаса.

 

  1. 3.   Наденьте  вкусные шашлыки из свинины на шампура железные или деревянные, в зависимости какие вы используете. Готовить шашлыки свиные  на приготовленных углях в мангале, время от времени переворачивая их  и смачивая  смесью маринада из соуса терияки часто. Готовятся самые  вкусные свиные шашлыки от десяти до шестнадцати минут, или до желаемой степени готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *