Самые вкусные роллы

samye-vkusnye-rolly1Ингредиенты:

Готовый   рис  для приготовления  суши

1 авокадо, нарезанное на полоски

270 грамм крабового  мяса

1 горячий огурец удалить семена ложкой и нарезать соломкой

поджаренные семена кунжута

васаби для гарнира

Соевый соус для погружения

 

Способ приготовления самых вкусных роллов:

 

  1. Подготовить пакет риса для суши.samye-vkusnye-rolly10
  2. Потом  возьмите  коврик для приготовления роллов,  это простой бамбуковый коврик,  полиэтиленовую пленку, чтобы сохранить рис  от прилипания к коврику. Вы также,  подготовьте небольшую миску с водой для того, чтобы окунать пальцы, когда вы будете  держать рис,  это предотвратит  от прилипания риса  к  пальцам. Вы пробовали такое блюда как суши?  Тогда зайдите на сайт и закажите, здесь компания занимается даже доставкой суши.
  3. samye-vkusnye-rolly9
  4. Аккуратно сложить нории пополам, если нории  новый, он должен разделить пополам вдоль сгиба, это даст вам два круга по 3,75 дюйма х 8 дюймов  одна штука. Если нори ваш старый и не хочет разделяться на две части, вы можете, осторожно подержать их над  открытым огнем, или просто разрезать  ножницами.samye-vkusnye-rolly8
  5. Положите один лист нори в нижней части бамбукового коврика. Слегка намочите пальцы в миске с водой и возьмите пальцами небольшое количество риса.  https://svgusto.rusamye-vkusnye-rolly08
  6. Убедившись, что ваши пальцы влажные,  чтобы рис не прилип к ним, используйте ваши пальцы, чтобы мягко распространить рис,  по нории тонким равномерным слоем. Не давите слишком сильно, а то ваш рис станет слишком мягким.samye-vkusnye-rolly7
  7. Посыпать рис  кунжутом, затем переверните рис и нории так, что чтобы рис оказался в низу, а нории вверху.samye-vkusnye-rolly6
  8. Вдоль нижнего края нори, положите несколько полосок  огурца, а затем несколько полос авокадо. Готово, затем разложите крабовое мясо по роллу. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много  вкусного крабового мяса,  или ролл не скатается герметично.samye-vkusnye-rolly5
  9. Чтобы свернуть рулон, положите  большой  палец  под циновку и поднимите им  коврик  и рис,  а остальными пальцами придерживайте самый вкусный наполнитель на месте.samye-vkusnye-rolly4
  10. Используйте коврик для закручивания  риса до тех пор, пока рис не попадет в нории.samye-vkusnye-rolly3
  11. Потихоньку отделяйте коврик от рулона для того, чтобы коврик не закатался в рис.samye-vkusnye-rolly2

 

  1. Когда рулон скатается полностью, оберните его бамбуковым ковриком и сожмите немного, а затем разрежьте пополам.
  2. Если вы не собираетесь съесть самый вкусный рулл сразу, заверните его в пищевую пленку. Ввод рулонов в холодильнике сделает риса жесткий и не рекомендуется, но если он собирается быть более часа, прежде чем вы собираетесь съесть ролл, вы должны положить его в холодильник, чтобы сохранить крабов от порчи.

 

  1. Чтобы нарезать рулоны, использовать длинный острый нож, и поместить задней кромке лопасти в самом центре рулона. Вытяните нож к вам, позволяя вес ножа прорезать н-ролла. Если давление на нож, он будет хлюпать н-ролл и заполнение получится. Повторите резки каждую половину на три части, чтобы сделать 6 частей суши.
  2. Подавайте ваши Калифорнийский ролл с соевым соусом и васаби.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий