Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

Нажмите на картинку, перейдите в магазин и купите найсей дайсер

salat-iz-solenojj-seledkiСалат из соленой селедки готовится просто и быстро. Салат полезное и вкусное блюда, он украсит любой стол.

 

Ингредиенты:

350 грамм  крахмального  картофеля, очищенного.

Две  чайные ложки хрена.

Три столовые ложки сметаны.

Восемь  маринованных соленых селедок, от горшка (сохраните  жидкость для салата).

Два яблока, очищенные.

Половина  лимона, сок.

Один красный лук, тонко нарезанный.

Две столовые ложки нарезанного укропа.

Несколько капель Вустершир соуса.

Соль и молотый черный перец.

Приготовление салата:

Как готовится салат из соленой селедки? В большой кастрюли для  супа, отварите картофель в большом количестве подсоленной воды, для салата из соленой селедки до тех пор, пока он не  приготовится, но еще будет не до конца  готов. Поместите приготовленные картофель в миску под холодную  проточную  воду так, чтобы он  быстро охладился. Нарежьте отварной картофель на ломтики (около полтора  сантиметра).

Для заправки салата из  селедки  смешайте хрен со  сметаной и добавьте одну столовую ложку рассола раствора из селедки. Тщательно и хорошо смешать с перцем, небольшим количеством соли и несколькими  каплями вустершир соуса. Отставить соус в сторону.

Добавьте  в салат соленую, маринованную  селедку разрезанную на трех сантиметровые  полосы. Если разрезать соленую селедку по диагонали, вы получите прекрасные длинные куски.

Тонко нарезать яблоки, полить небольшим количеством лимонного сока так, чтобы удержать их от обесцвечивания.

В большой миске смешать картофель с ломтиками соленой селедки,  кусочками яблок, лука и укропа. Добавить заправку и перемешать вместе хорошо. Смешать салат и приправить по вкусу солью, перцем и Вустершир соусом.

Этот салат из соленой селедки  можно сделать заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не захотите его употребить. Переложите салат в сервировочное блюдо или салатник и подавать  холодным.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *