Рулет мясной

Количество ингредиентов  на усмотрение:

Говяжья печень, шпик, бульон любой,  кроме рыбного, морковь, зелень. 

Способ приготовления.

Нарезать говяжью печень пластинами толщиной примерно полтора сантиметра. Таким же образом нарезаем шпик. Каждую пластинку печени совмещаем с пластинкой шпика и заворачиваем рулетиком, шпик должен быть в нутрии. Перевязываем нитками рулетики и на две минуты опускаем в кипящее растительное масло. Далее  немного остужаем, удаляем нитки и тушим до готовности в бульоне, добавляем лук в бульон, морковь и зелень.  Приготовленные  рулетики нарезаем кусочками и украшаем зеленью. Читайте о здоровом и полезном питании.

 

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 5

  1. Skip:

    [MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | CSS Hack]
    I’m so glad I found my slotuion online.

  2. Татьяна:

    Рулет мясной — это очень вкусно и, главное, полезно, надо обязательно приготовить такое блюдо.Обратите внимание на то, что ваше ключевое слово фигурирует в комментарии. Ну, конечно, если смысл позволяет! )))

  3. Татьяна:

    Рулет мясной — это очень вкусно и, главное, полезно, надо обязательно приготовить такое блюдо.Обратите внимание на то, что ваше ключевое слово фигурирует в комментарии. Ну, конечно, если смысл позволяет! )))

  4. Татьяна:

    Рулет мясной — это очень вкусно и, главное, полезно, надо обязательно приготовить такое блюдо.Обратите внимание на то, что ваше ключевое слово фигурирует в комментарии. Ну, конечно, если смысл позволяет! )))

  5. Алекс:

    Замечательный рецептик, очень люблю его готовить

Оставить комментарий