Количество ингредиентов на усмотрение:
Говяжья печень, шпик, бульон любой, кроме рыбного, морковь, зелень.
Способ приготовления.
Нарезать говяжью печень пластинами толщиной примерно полтора сантиметра. Таким же образом нарезаем шпик. Каждую пластинку печени совмещаем с пластинкой шпика и заворачиваем рулетиком, шпик должен быть в нутрии. Перевязываем нитками рулетики и на две минуты опускаем в кипящее растительное масло. Далее немного остужаем, удаляем нитки и тушим до готовности в бульоне, добавляем лук в бульон, морковь и зелень. Приготовленные рулетики нарезаем кусочками и украшаем зеленью. Читайте о здоровом и полезном питании.
Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!
Похожих записей нет, но скоро будут.
Категория: Мясные блюда
Вы можете оставить комментарий ниже.
[MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | CSS Hack]
I’m so glad I found my slotuion online.
Рулет мясной — это очень вкусно и, главное, полезно, надо обязательно приготовить такое блюдо.Обратите внимание на то, что ваше ключевое слово фигурирует в комментарии. Ну, конечно, если смысл позволяет! )))
Рулет мясной — это очень вкусно и, главное, полезно, надо обязательно приготовить такое блюдо.Обратите внимание на то, что ваше ключевое слово фигурирует в комментарии. Ну, конечно, если смысл позволяет! )))
Рулет мясной — это очень вкусно и, главное, полезно, надо обязательно приготовить такое блюдо.Обратите внимание на то, что ваше ключевое слово фигурирует в комментарии. Ну, конечно, если смысл позволяет! )))
Замечательный рецептик, очень люблю его готовить