Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

rolly-v-domashnikh-usloviyakh-poshagovo

Здесь представлен рецепт роллов в домашних условиях пошаговый. Роллы и суши японское блюда, которое стало, распространено в наше время.

Ингредиенты:

Один  стакан риса для суши и роллов (короткие волокна, липкий).

Один стакан воды (или приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке)

Одна четвертая  стакана рисового уксуса.

Одна восьмая  чашки белого сахарного – песка.

Половина  чайной ложки соли.

Одна четвертая  чашки поджаренных  семян  кунжута.

Пять – шесть  шт нори (жареные морские водоросли).

Шесть —  восемь  длинных кусков  огурца.

Одна  авокадо, нарезанное  и  лимонный  сок для того, чтобы брызнуть на авокадо, чтобы удержаться от потемнения.

Вода для герметизации и предотвратить  рис от прилипания к рукам.

Соевый соус.

Васаби.

Мат для суши.

Как готовить роллы в домашних условиях пошагово:

rolly-v-domashnikh-usloviyakh-poshagovo1Ниже представлена инструкция как,  готовятся  роллы в домашних условиях пошагово.

  1. Приготовьте рис для суш и роллов  в соответствии с пакетом или с инструкциями производителя.  Хороший рецепт, свинина запеченная в духовке,  я нашел на одном сайте, можете посмотреть.
  2. Нагреть рисовый уксус, сахар и соль либо в микроволновой печи или над плитой и перемешать до тех пор, пока сахар не растворится.
  3. Вылейте смесь на рис для роллов, раздувая постоянно и аккуратно складывая,   перемешивая рис до тех пор, пока смесь не впитается в  рис. Будьте осторожны, чтобы не сломать зерна риса. Рис должен rolly-v-domashnikh-usloviyakh-poshagovo2быть липким и ароматным. Вы можете добавить поджаренные семена кунжута в рис для роллов, или посыпать им  на рулоны позже. Далее пошаговая инструкция.
  4. Чтобы сделать суши-роллы в домашних условиях, аккуратно выложить  некоторую часть  риса для роллов на нори, оставляя место на одном конце так, чтобы сделать уплотнение. Лучше намочите руки водой для обработки риса так, чтобы  рис не прилипал  к рукам. Положите рис аккуратно на нори.
  5. Организовать огурцом и авокадо в нижней трети площади, а затем начать катиться. Используйте суши коврик в рулон и формировать ингредиенты в рулон.
  6. Продолжать сворачивание  и формирование с матом для роллов и суши до тех пор, пока вы не получите хорошую  форму роллов. Используйте  немного воды для герметизации конца. Разрезать на части роллы  острым ножом (или на 6 или 8 штук, как вам будет угодно). Я нарезал  обычно путем разрезания целого рулона  пополам, затем кладу  две половины рядом, а затем режу  эти половинки на четыре части.rolly-v-domashnikh-usloviyakh-poshagovo3

 

  1. Чтобы  рулон, нарезать квадратами разрежьте нори пополам так, чтобы получить два прямоугольника.
  2. Распространение немного риса (около 2-3 ст) к одному концу   овальным  комком.
  3. Добавить кусок авокадо и огурцы и свернуть в конус, используя немного воды для герметизации концов.
  4. Подавайте суши с соевым соусом и васаби (маринованным  имбирем  и если это вам нравится). Лучше всего подавать немедленно, потому что даже с лимонным соком авокадо будет коричневеть. На вкус будет нормально, но  не будет выглядеть  приятно.  Следуйте инструкции для приготовления роллов в домашних условиях, пошагово и у вас все получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *