Рецепты вкусных бутербродов

Рецепты вкусных бутербродов всегда ценились и в любой стране есть множество своих рецептов этого блюда. Ниже можете посмотреть мои шедевры этого блюда.

recepty-vkusnykh-buterbrodovИнгредиенты:

1350 грамм без костей свиные ребрышки

1 (500 грамм) бутылку соуса для барбекю

420 грамм говяжьего бульона

 

Способ приготовления простого вкусного бутерброда:

 

  1. 1.   Залейте в большую кастрюлю говяжий бульон и поставьте  медленный огонь, а также добавьте без костей свиные ребрышки. Варить на сильном огне в течение 4 часов, или пока мясо не станет отделяться  клочьями легко. Выньте мясо из кастрюли и двумя вилками разделите его на маленькие кусочки. Может это получиться не сразу, но обязательно получится.

 

  1. 2.   Разогреть духовку 174 градусов по Цельсию. Переложите мясо на форму для выпечки или на сковороду и залейте соусом для барбекю, это нужно для получения вкусного бутерброда.
  2. 3.   Разогрейте духовку и выпекайте в течение тридцати минут, или пока мясо не будет готово. Далее берем булочки для бутербродов, кладем мясо, можно добавить овощи, заливаем соусом и можете наслаждаться вкусным бутербродом.

 

 

Рецепт  овощного бутерброда

recepty-vkusnykh-buterbrodov1Ингредиенты:

Четвертая часть майонеза стакана

Три чеснока зубчика , измельчить

Одна столовая ложка сокалимонного

В чашки восьмая часть оливкового масла

Один стакан нарезанного красного болгарского перца

Один небольшой кабачок, нарезанный

Одна красная луковица, нарезанная

Одна маленькая желтая тыква, нарезанная

Две  булочек для бутербродов

Половина  чашки сыра фета нарезанного тонкими ломтиками

 

Способ приготовления вкусных бутербродов:

 

  1. 1.   В миске смешать майонез, измельченный чеснок и лимонный сок. Отложите в холодильник.
  2. 2.   Разогрейте духовку на сильном огне. 
  3. 3.   Кисть промажьте овощи  оливковым маслом с каждой стороны. Кисть помажьте форму для выпечки  маслом. Положите болгарский перц и цукини ближе к середине формы для выпечки, и положите лук  вокруг них. Готовьте в течение приблизительно 3 минут, переверните и готовьте еще 3 минуты. Перц может занять немного больше времени. Удалить из духовки, и отложите ингредиенты для вкусного бутерброда в сторону.
  4. Для приготовления рецепта распространите немного  майонеза на разрезанной  стороне булочки для бутербродов и посыпьте каждую  сыром фета. Установите по бокам сыр в духовке, и накройте крышкой и готовьте вкусный бутерброд в ​​течение от 2 до 3 минут. Это нагреет булочки, и слегка расплавить сыр. Смотрите внимательно, так что низ  не пригорел. Удалить из духовки,  положите слой  овощей на рецепт вкусного бутерброда.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий