Рецепт вкусного домашнего торта

recept-vkusnogo-domashnego-torta

Рецепт самого вкусного домашнего торта идеальное решение для любого праздника, он поднимет настроение не только вкусом но и внешним видом.  На праздничном столе должен стоять не только торт но и икра, а купить икру кеты в Одессе вы можете прямо в интернете.

Ингредиенты:

1 и 2/3 чашки (210 грамм) муки общего назначения.

1/2 чайной ложки порошка для выпечки.

Четвертая часть чайной ложки соды для  выпечки.

Половина чайной ложки соли.

Три четвертых  чашки (150 грамм) сахарного — песка.

1/4 чашки (50 г) светло-коричневого сахара.

1/2 чашки (1 пачка или 115 грамм) несоленого масла, растопленного.

Одно большое яйцо.

1/4 стакана (60 грамм) Йогурт   (обычного или ванильного).

3/4 чашки (180 мл) молока.

1  столовую ложку (15 мл) ванильного экстракта.

2/3 чашки  смеси для окропления торта.

1 чашка (2 пачки или 230 грамм) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры.

3-4 чашки (360-480 грамм)  сахарной пудры.

1/4 чашки (60 мл) жирных сливок.

2 и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

Соль, по мере необходимости.

Способ приготовления  домашнего торта:

recept-vkusnogo-domashnego-torta1 Разогреть духовку до176 С градусов. Смажьте форму для выпечки тортов  (круглую  или квадратную) с антипригарным покрытием. Отложите в сторону.

Для приготовления теста для вкусного торта в средней миске смешайте муку, порошок для выпечки, соду для выпечки  и соль. Отложите в сторону. В большой  микроволновой  печи в  миске, растопите сливочное масло. Взбейте  сахар активно чтобы убрать любые  коричневые комки иначе  сахарная  — смесь будет слишком твердой. Взбейте   яйцо, йогурт, молоко, ванильный экстракт до тех пор,  пока не смешается. Медленно смешать сухие ингредиенты с твердыми до тех пор, пока не останется никаких комков. Тесто будет густым. Медленно добавьте смеси для окропления, но не перемешивайте слишком долго, потому что рецепт торта подкрасится от них.

Вылейте тесто для торта в подготовленную форму для тортов. Выпекать в течение 20 минут. Крышка должна быть  свободной  ( чтобы избежать  от прилипания к фольге). Выпекать рецепт вкусного домашнего торта в течение 13-17 минут или больше до тех пор,  пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет  чистая. Дать остыть.

Чтобы сделать глазурь, взбейте  размягченное  сливочное  масло  на средней скорости  электрическим  миксером. Взбивать  в течение 3 минут до получения однородной массы и сливочной. Добавить сахарную пудру, сливки и ванильный экстракт взбить  миксером. Увеличьте  до высокой скорости, и взбивать  в течение 3 минут. Добавить еще сахарной пудры, если глазурь слишком жидкая или больше  крема, если смесь слишком густая. Добавить 1/4 чайной ложки (или больше), если глазурь слишком сладкая. Дать  охладится домашнему   торту  по желанию, и украсить самым вкусным рецептом глазури.  Торт остается свежим при комнатной температуре или в холодильнике в течение 5 дней.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий