Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

Нажмите на картинку, перейдите в магазин и купите найсей дайсер

recept-sushi-svoimi-rukami

Суши можно сделать своими руками, посмотрите один из таких рецептов. Такой рецепт не сложно приготовить и вы можете на своей кухне его приготовить.

Ингредиенты:

 

Одна с половиной  чашки риса приготовленного для суши.

Сто тринадцать грамм рыбы тунец.

Три маленькие ложки соуса применяемого при приготовлении суши.

Две чайные ложки нарезанного зеленого лука.

Половина чайной ложки кунжутного масла.

Один листовой нори, разрезать пополам поперек.

Два стакана белых жареных семян кунжута.

Пряный майонез, для украшения (по желанию).

Коврик, сделанный из бамбука, покрыть пленкой.

Уксусная вода для смачивания в ней пальцев рук, готовим так:

Четвертая часть стакана воды и добавить две чайные ложки рисового уксуса.

А если вам лень готовить суши самим и вы живете в Москве, то можете заказать на сайте

 

Способ приготовления:


  1. Приготовления рецепта суши на кухне начинается так:Разрезаем рыбу тунец на  кубики по пол сантиметра (или  можете через мясорубку тунца).recept-sushi-svoimi-rukami1
  2. В миске  смешиваем рыбу тунец, соус суши, одну небольшую ложку зеленого лука и масло из  кунжута.
    recept-sushi-svoimi-rukami2
  3. Чтобы приготовить суши своими руками укладываем листовой нори, сияющей стороной, вниз, на коврик, сделанный из бамбука. Мочим персты в уксусную воду и распространяем три четвертых стакана риса для суш  равномерно на листовой нори. Сыплем на рис  кунжут.recept-sushi-svoimi-rukami3
  4. Переверните листовой нори так, чтобы зерна риса оказались под ним. Выравнивайте края нори листового на нижнем конце ковра изготовленного из  бамбука. Вместите половину рыбы на листовой нории на верхней части. Изготовление рецепта суши своими руками далее происходит так.recept-sushi-svoimi-rukami4
  5. Возьмите за нижний край бамбуковой циновки, при этом руками не давая, выскользнуть ингредиентам наружу, скатываем туго в рулончик. Поднимите край коврика из бамбука и продолжаем скручивать рулон суши далее, сберегая при этом слегка нажатия на бамбук.
    recept-sushi-svoimi-rukami56. Очень острым ножом, разрезать рулон напополам и затем разрезать каждую часть на 3 части. Очистите нож влажной тканью. (Когда вы завернете рулончик в полиэтилен, зерна риса не будет липнуть к рукам).
  6. recept-sushi-svoimi-rukami6
    1. Положите ложечку жгучего майонеза сверху каждого ломтя суши и гарнир с остаточным зеленым луком. Рецепт суши своими руками изготовлен в домашних условиях, наслаждайтесь.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *