Воспользуйтесь свежие абрикосы, чтобы сделать этот простой, но сочный рецепт пирога. Чтобы приготовить его приобретаем в магазине готовые коржи для таких дел или готовим сами коржи.
Ингредиенты:
1 (27-сантиметровый) двойной корж для пирога, приобретенный в магазине или сделанный самостоятельно
1 / 2 чашки гранулированного сахара белого
1 / 4 чашки светло-коричневого сахара
1 / 4 стакана муки
1 / 4 ч.л. корицы
1 / 8 чайной ложки мускатного ореха
6 чашек абрикосовых половин
2 чайные ложки свежего лимонного сока
2 столовые ложки сливочного масла, порезанного на кубы
1 чайная ложка гранулированного сахара белого (попробуйте приготовить смородиновый пирог.)
Способ приготовления рецепта пирога с абрикосами:
Разогреть духовку до 210 С. Выложить половину коржа для пирога со свежими абрикосами на протвинь. Взбейте вместе сахар белый, коричневый сахар, муку, корицу и мускатный орех в небольшой миске. Кладем абрикосы в отдельную большую миску и перемешайте с лимонным соком. Высыпаем сахарную смесь на абрикосы и перемешиваем. Выливаем абрикосы на половинку коржа для пирога. Равномерно распределять крошечные кубы масла поверху абрикосовой смеси. Поверху кладем вторую часть приготовленного коржа для пирога и обжимаем пирог для того, чтобы весь пирог уплотнился. Вырезаем щели в верхней части для вентиляционных отверстий. Выпекать от 35 до 40 минут до золотистого цвета и до тех пор, пока абрикосовое заполнение не начнет пузыриться через вентиляционные отверстия. Как только пирог приготовится, и его достанете из духовки, посыпьте сверху одной чайной ложкой сахара. С такого пирога получается примерно 8 – 10 кусочков. Кушайте и наслаждайтесь хорошим пирогом с абрикосами.
Один раз доводилось есть пирог с абрикосами, очень понравился. Сейчас попробуем сами, спасибо за рецепт.
[MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | CSS Hack]
Holy snhziit, this is so cool thank you.
[MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | CSS Hack]
Fantastic line up. We’ll be linking to this fantastic report on our web site. Sustain the nice creating.