Рецепт куры гриль на вертеле

recept-kury-gril-na-vertele

Это вкусный рецепт куры гриль на вертеле с медом и овощами. Вы можете оставить мариновать его на ночь и сделать его  для барбекю на открытом воздухе в качестве вкусной  альтернативы обычного барбекю! Свежие грибы и помидоры черри также могут быть  использованы для гарнира или рецепта приготовления. Этот рецепт   также может быть сделан из  бройлерных кур.

Такой рецепт подарит вам и вашим друзьям неизглазимые впечатления, а также поможет поднять настроение.

Ингредиенты:

Оригинальный рецепт готовится из ингредиентов  12 порций.

Одна четверть чашки растительного масла.

Одна треть  чашки меда.

Одна треть  чашки соевого соуса.

Одна четверть чайной ложки молотого перца черного.

Восемь штук без кожи, без костей куриные грудки – нарезать 3 сантиметровыми кубиками.

Как приготовить рецепт:

Как готовится курица гриль на вертеле? Все очень просто и быстро, всего 4 простых этапа.

  1. В большой миске, взбейте вместе мед, масло, соевый соус и перец. Перед тем, как добавлением курицу, оставляем небольшое количество маринада для поливания курицы гриль, когда готовить будете пищу. Поместите курицу, чеснок, лук и перец в миску, и мариновать в холодильнике не менее 2 часов (чем дольше, тем лучше, а лучше всю ночь).
  2. Разогреть гриль до высокой температуры.
  3. Слейте маринад из миски с курицей, а овощи и куру оставьте, и выбросьте маринад. Курицу и овощи поочередно наденьте на шампуры.
  4. Слегка смажьте гриль решетку. Поместите шампуры на гриле. Готовить от одиннадцати  до шестнадцати  минут до тех пор, пока куриный сок не станет прозрачным. Иногда смазывайте ее  зарезервированным маринадом, это делать нужно часто. Подавать рецепт куры гриль на вертеле с гарниром.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий