Рецепт бутербродов с соленым огурцом

buterbrody-s-solenymi-ogurcamiБутерброд – это удобное блюда, которое можно сделать куда угодно, на праздник, на выездной фуршет, на природу. Здесь представлено два вида этого блюда с солеными огурцами. Один вид простой, с сыром, а второй вид бутербродов с  добавлением ветчины и индейки.

Ингредиенты для бутербродов:

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4

8 ломтиков закваски или белого хлеба.

Одна четвертая чашки майонеза.

Одна с половиной чашечки тертого моцарелла сыра.

Половина стакана тертого козьего сыра.

3/4 чашки Хлеб с маслом соленым.

85 грамм тонко нарезанных соленых огурцов.

6 столовых ложек (3/4 пачки) несоленое масло.

 

Способ приготовления бутербродов с солеными огурцами:

 

Смажьте обе стороны ломтиков хлеба с майонезом.  Объединить сыры в миске. Посыпать 4 ломтика хлеба половиной сырной смеси, разделив поровну. Сверху каждого положите 3-4 соленых огурцов. Разделить среди бутербродов; оставшийся сыр. Накройте оставшимся хлебом.

 

Расплавить две столовые ложечки сливочного масла в каждой из 2 больших тяжелых сковородок на среднем огне. Прибавьте два бутерброда с солеными огурчиками в каждую сковороду и готовьте до тех пор, пока хлебец не станет золотого цвета, 9-10 минут. Добавляем одну столовую ложечку масла в каждую сковороду, переверните бутерброды, и делать до тех пор, пока хлебец не начнет румяниться цвета и сыр расплавится, 9-10 минут еще.

 

buterbrody-s-solenymi-ogurcami-vetchinoiБутерброды с солеными огурцами и ветчиной

Ингредиенты:

Восемь кусков, нарезанного тоненько хлеба.

Четыре кусков тонкой ветчины из гастронома.

Четыре ломтика из гастронома индейки

Восемь кусманов швейцарского сырца.

Восемь  кусков огурцов маринованных, соленых тоненько отрезанных.

горчицы (или майонеза).

Шесть больших ложечек сливочного масла

Способ приготовления рецепта бутербродов с солеными огурцами и ветчиной:

 

Шаг 1: Предварительно нагреем сковородку на маленьком огне. Смазать маслецом на одной стороне куска хлеба. Уместите эту сторону бутерброда маслом книзу на сковородку. Прибавьте один кусочек сыра, один кусман ветчины, один кусман индейки, два ломтиками огурцов маринованных, соленых и 1 дополнительный ломтик сыра. Маслом смажьте следующий кусочек хлеба с этой стороны, а с противоположной стороны слегка распространите слой горчицы или майонеза. Поместите стороной с маслом на верхней части бутерброда. Готовить до тех пор, пока не начнет румяниться, и перевернуть бутерброд. Продолжить жарить до тех пор, пока противоположная сторона не начнет румяниться и сыр не расплавится.

Шаг 2: Повторите с остальными бутербродами.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий