Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

Ингредиенты  для рассольника с перловой крупой:

Бульон                  3,5 литра

Перловая крупа  100 грамм

Картофель             500 грамм

Морковь                100 грамм

Корень петрушки

Репчатый лук         100 грамм

Огурцы соленые   150 грамм

Сливочное масло  50 грамм

Сметана                    50 грамм

Лавровый лист, перец душистый горошком, соль, зелень. Смотрите также суп из телятины.

Способ приготовления рецепта рассольника с перловой крупой:

Промываем  перловую крупу и заливаем 1,5 стакана кипятка, кастрюлю закрываем крышкой и на слабом огне распариваем крупу в течение часа. На грибном или овощном бульоне можно готовить рассольник. Нарезать мелко  коренья петрушки и лук и спассеровать в сливочном масле, картофель  огурцы нарезать брусочками.  Закипятить бульон и в кипящий бульон ложем подготовленную крупу и варить на слабом огне 30 – 40 минут. За 15 – 20 минут до приготовления  добавляем картофель, коренья  и лук, огурцы, лавровый лист, перец горшком, а в самом конце долить по вкусу огуречным рассолом и  досыпать соль. Смотрите также суп из тыквы.

Приятного аппетита.

 

2 комментария: Рассольник с перловой крупой

  • Люблю россольник и часто готовлю.

  • Рассольник один из моих самых любимых супов )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *