Говяжий хвост рецепты

Ингредиенты для рагу из говяжьего хвостика:

Хвосты говяжьи 400 грамм

Свиное сало            20 грамм

Картофель                200 грамм

Морковь                  70 грамм

Репа                          40 грамм

Корень петрушки  20 грамм

Лук репчатый          50 грамм

Томатный соус        200 грамм

Лавровый лист, соль, перец горошком, смотрите рецепт говядины в соусе.

Способ приготовления рецепта рагу из говяжьего хвостика:

Нарезаем дольками или кубиками репу, морковь, петрушку. Нарезаем более крупными дольками картофель, лук. Коренья и лук обжариваем на сковороде в жире, а картофель обжаривается отдельно.

Варим хвосты и обжаренные овощи ложем в кастрюлю, заливаем томатным соусом, добавляем лавровый лист, добавляем зелень петрушки и сельдерей, закрываем кастрюлю крышкой, тушить на слабом огне на плите или в духовке до готовности овощей.

Приятного аппетита.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Elena Meteleva:

    А я из телячьих хвостов отличный суп варю. Только они не всегда бывают, заказываю местному мяснику, чтобы привозил.

  2. Luanna Brzoska:

    Hello there! I could have sworn I’ve been to this weblog just before but following searching by means of many of the submit I recognized it is new to me. Anyways, I’m surely pleased I discovered it and I’ll be book-marking and checking again regularly!

Оставить комментарий