Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

pyshnye-bliny-na-kefire-recept

Пышные блины приготовленные  на кефире  хорошее начало дня, когда их подаешь горячими на завтрак. А научиться их делать нет ничего сложного, главное следовать рецепту ниже.

Ингредиенты:

Один стакан пшеничной муки.
Одна с половиной  столовые ложки сахара .
Одна чайная ложка порошка для выпечки .
Одна четвертая чайной ложки соды для  выпечки.

Половина чайной ложки соли.
Одна четвертая чайной ложки корицы.
Одна чашка простого кефира, 2 столовые ложки плюс.
Одна столовая ложка рапсового масла.
Одно большое яйцо.
Одна чайная ложка ванильного экстракта.

Черничный соус для блинов:
Две стакана замороженной черники.
Две столовые ложки нектара агавы или меда.
Одна четвертая стакана воды.
Две  чайные ложки кукурузного крахмала.

Как приготовить рецепт пышных  блинов на кефире:

1. В средней миске, взбейте вместе муку, сахар, порошок  для выпечки, соду для выпечки, соль и корицу. Отложите в сторону.

2. В большой миске со стеклянным мерным стаканом  или небольшой, взбейте кефир, масло канолы, яйца и ванильный экстракт.

3. Залейте жидкие ингредиенты в  сухие  ингредиенты для пышных блинов на кефире. Перемешайте осторожно лопаточкой пока не смешаются.

4. Нагрейте сковородку или кастрюлю с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте сковороду маслом для приготовления блинов. Налей  одну четвертую чашки теста для  блинов на горячую сковородку или  кастрюлю, отодвигая  блины на несколько сантиметров друг от друга. Когда блины начинают пузыриться, переверните и готовьте до тех пор, пока блины не подрумянятся.

5. Делаем черничный соус для пышных блинов на кефире:
Смешайте чернику, агаву или мед с водой и кукурузным  крахмалом  на и варите среднем огне в течение 10 минут периодически помешивая. Подавать теплым с  блинами.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *