Приправа для свинины

priprava-dlya-svininy

Ингредиенты:

1/4 стакана черного перца

1/4 стакана перца

Три столовые ложки сахара

2 столовые ложки соли

2 чайные ложки сухой горчицы

2 чайные ложки кайенского перца

 

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты. Добавьте 1/2 часть смеси приправы в мясо и поставьте его в холодильник на 12-24 часа до приготовления. После мясо свинины можно готовить. Приправы для свинины  достаточно для приготовления примерно от 5 до 6 килограммов мяса.

 

А если вы занимаетесь производством продуктов питания, все необходимое для этого вы можете найти в компании ГК ≪Союзоптторг≫. Компания занимается производством и продажей пищевых ингредиентов, и вы можете заказать пищевые ингредиенты прямо в интернете. Здесь вы можете найти более 1000 наименований ингредиентов для своего производства.

 

Ингредиенты:

2 чайные ложки паприки

2 зубчика чеснока, порезанного

3-4 веточки тимьяна

3-4 веточки петрушки

1 щепотка соли

масло свинины

 

Способ приготовления:

Поместите первые 5 ингредиентов в ступке и перетрите до тех пор, пока не раздробятся и не смешаются.

Добавить немного масла.

Втирать в мясо свинины и дать постоять в холодильнике в течение как можно дольше перед приготовлением.

 

Приправа для шашлыка и отбивных из свинины

Ингредиенты для приправы для шашлыка и отбивных из свинины:

1 ложка  лукового  порошка

1 ложка  чесночного порошка

1 ложка орегано

1 ложка сушоного лука

2 чайные ложки растительного масла или оливкового масла, разделенные

1 свиная отбивная

Способ приготовления приправы для свинины:

Разогреть духовку до 177 градусов по Цельсию.  Посыпать каждый ингредиент на отбивные из свинины.

Полить 1 ч. л масла  верхнюю часть отбивной, и втирать его  обратной стороной ложки или пальцем.

Поверните отбивную, и повторите с другой стороны.

Выпекать  свиную отбивную при температуре  177 в течение 20 минут (может быть больше  или меньше все это зависит от размера ваших отбивных).

 

Пряная сухая приправа

 

Ингредиенты:

 

2 столовые ложки  сладкого  красного перца

2 чайные ложки коричневого сахара

2 чайные ложки крупной соли

2 чайные ложки свежемолотого перца

1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

1/4 чайной ложки кайенского перца

 

Способ приготовления:

 

В небольшой миске смешайте паприку, коричневый сахар, соль, перец, тимьян и кайенский перец.

Посыпьте это на  свинину за несколько минут до приготовления.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий