Ингредиенты:
1/4 стакана черного перца
1/4 стакана перца
Три столовые ложки сахара
2 столовые ложки соли
2 чайные ложки сухой горчицы
2 чайные ложки кайенского перца
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты. Добавьте 1/2 часть смеси приправы в мясо и поставьте его в холодильник на 12-24 часа до приготовления. После мясо свинины можно готовить. Приправы для свинины достаточно для приготовления примерно от 5 до 6 килограммов мяса.
А если вы занимаетесь производством продуктов питания, все необходимое для этого вы можете найти в компании ГК ≪Союзоптторг≫. Компания занимается производством и продажей пищевых ингредиентов, и вы можете заказать пищевые ингредиенты прямо в интернете. Здесь вы можете найти более 1000 наименований ингредиентов для своего производства.
Ингредиенты:
2 чайные ложки паприки
2 зубчика чеснока, порезанного
3-4 веточки тимьяна
3-4 веточки петрушки
1 щепотка соли
масло свинины
Способ приготовления:
Поместите первые 5 ингредиентов в ступке и перетрите до тех пор, пока не раздробятся и не смешаются.
Добавить немного масла.
Втирать в мясо свинины и дать постоять в холодильнике в течение как можно дольше перед приготовлением.
Приправа для шашлыка и отбивных из свинины
Ингредиенты для приправы для шашлыка и отбивных из свинины:
1 ложка лукового порошка
1 ложка чесночного порошка
1 ложка орегано
1 ложка сушоного лука
2 чайные ложки растительного масла или оливкового масла, разделенные
1 свиная отбивная
Способ приготовления приправы для свинины:
Разогреть духовку до 177 градусов по Цельсию. Посыпать каждый ингредиент на отбивные из свинины.
Полить 1 ч. л масла верхнюю часть отбивной, и втирать его обратной стороной ложки или пальцем.
Поверните отбивную, и повторите с другой стороны.
Выпекать свиную отбивную при температуре 177 в течение 20 минут (может быть больше или меньше все это зависит от размера ваших отбивных).
Пряная сухая приправа
Ингредиенты:
2 столовые ложки сладкого красного перца
2 чайные ложки коричневого сахара
2 чайные ложки крупной соли
2 чайные ложки свежемолотого перца
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/4 чайной ложки кайенского перца
Способ приготовления:
В небольшой миске смешайте паприку, коричневый сахар, соль, перец, тимьян и кайенский перец.
Посыпьте это на свинину за несколько минут до приготовления.