Какая приправа для плова сделает его вкус незабываемым. Здесь все зависит от наших предпочтений и вкусов. Есть много разных вариантов приправы для плова, в этой статье я рассмотрю некоторые виды.
Виды приправы
Тонкий и чабер
Яркие пряди шафрана добавить в плов из риса. Тонкий, аромат чабер и шафрана хорошо использовать для плова из риса. Другие специи не добавляйте так, как они убьют аромат шафрана, но тушеный рис с нарезанным луком и перцем, кедровыми орехами или морковью добавят больше аромата и слегка усилят вкус шафрана.
Латинская Любовь
Добавить в плов такую приправу, как молотый тмин. Этот вкусная специя происходит от семян тмина. Если вы покупаете семена, поджарьте их в сухой сковороде до тех пор, пока они не станут ароматные, и перемелите семена в дробилке для специй. Смешайте перец и лук с рисом, и добавьте томатный соус для приготовления соуса добавьте молотого тмина. Это приправа для плова на основе тмина.
Кстати, если вы живете в Тюмени и вам некогда готовить еду, то можете заказать ее прямо в интернете, и вам будет организована доставка еды на дом.
Индийская приправа для плова
Добавить карри порошковую смесь, в куриный или овощной бульон в котором вы будете готовить плов. Смешайте порошок карри со специями кориандра, куркумы, паприки, корицы и другие специи. Куркума с порошком карри и специями окрасит плов в желтый цвет, а другие специи добавят пикантную теплоту к блюду. Используйте карри порошковую смесь ту, которую вы использовали раньше, так как уровень пряности смеси может широко варьироваться в зависимости от марки. При желании добавьте приготовленный нут в плов непосредственно перед подачей на стол.
Азиатская акцентированная приправа для плова
При подаче плова в азиатском стиле, выбор должен лечь в пользу добавления азиатских специй. Эти специи и соевый соус или рисовое вино добавленные в кулинарный соус, сделают рисовое блюдо, плов изящным и в него можно добавить такие продукты, как яйца. Добавьте в плов приготовленный зеленый горошек, яйца и зеленый лук в плов.