Приготовления риса для роллов

prigotovleniya-risa-dlya-rollov

Этот рецепт приготовления риса для роллов используется также и для изготовления суши. Рис для них используется специальный, с короткими зернами, клейкий.  Для приготовления   риса, меньше воды используется, чем для  приготовления обычного, так как уксус для суши и роллов  добавляется  позже. Правильно  для приготовления риса   использовать на  25% больше воды, чем  количество риса. Так что если вы готовите 1 чашку  его, то  используйте на  1 1/4 стакана воды больше. (Новый урожай риса, который  доступен  осенью может потребовать  только 22 ~ 23%, потому что они имеют более высокое содержание воды). Многие говорят, что уровень воды должен быть на «кулак  вашей руки, но это зависит от толщины вашей руке, так что лучше придерживаться точных измерений, пока вы не привыкнете к нему.

Если у вас нет желания готовить суши и роллы вы можете заказать их в интернете. Те кто живут в Киеве очень повезло, вы можете заказать суши в отличной компании Сушиешка не выходя из дома. Эта компания ценит своих клиентов и если вы закажете это блюда больше чем на 500 гривень вы получите в подарок бутылку отличного сливового вина.

Ингредиенты:

Два стакана сырого белого клейкого риса (риса для роллов).

Три  стакана воды.

Половина  чашки рисового уксуса.

Одна  столовая ложка растительного масла.

Одна четвертая  чашки белого сахара.

Одна чайная ложка соли.

 

Способ приготовления рецепта риса для роллов:

Начните с того, что промойте рис, насыпанный в сито или дуршлаг до тех пор, пока вода не станет чистой. Соедините  с водой, в средней кастрюле. Доведите до кипения воду,  затем уменьшите огонь до минимума, накройте  крышкой рис для роллов и варить в течение двадцати  минут. Рис должен быть нежным и вода должна  быть поглощена. Охладите до тех пор, пока не остынет достаточно для того, чтобы его можно было класть руками при приготовлении роллов.

В небольшой кастрюле смешайте рисовый уксус, масло, сахар и соль. Варить на среднем огне, пока сахар не растворится. Дайте остыть смеси, затем добавьте  в приготовленный рис и хорошо размешайте. Когда вы льете смесь в  рис для роллов,   он будет казаться очень влажным. Хранить в холодном месте и перемешивать рис, когда он будет  высыхать, и  охлаждаться.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий