Приготовление горячих десертов

prigotovlenie-goryachikh-desertov

Приготовление горячего шоколадного десерта

Ингредиенты:

Одна банка (400 грамм) сгущенного  молока с сахаром.

120 грамм полусладкого шоколада, нарезанного.

Две столовые ложки сливочного масла.

Одна чайная ложка ванильного экстракта.

Способ приготовления горячего десерта:

Для приготовления горячего десерта в крепкой  кастрюле смешайте молоко, шоколад и сливочное масло. Поставьте  и варите на среднем огне, помешивая до тех пор, пока шоколад не растает. Снимите с огня, добавьте ваниль. Выход около 1-1/2 чашки горячего десерта. Для этих десертов подойдет хороший чай со льдом, его можно купить прямо в интернете,  оптовая продажа чая на этом сайте.

Приготовление горячего десерта шоколадный бутерброд

prigotovlenie-goryachikh-desertov1Ингредиенты для приготовления  горячего десерта:

1 банка (480 грамм)  шоколадного сиропа.

3/4 чашки арахисового масла.

19  кусков белого хлеба  для бутербродов мороженых.

1 стакан соленого арахиса.

Взбитые сливки.

Способ приготовления горячего десерта:

 

Вылить шоколадный сироп в  безопасную посуду шаром для микроволновой печи  и  поставить в микроволновую печь на 2 минуты. Не допускайте  кипения. Перемешать арахисовое  масло в горячий шоколад  для горячего десерта и взбить до однородной массы.

Кладем белый хлеб для бутербродов на стол.  Намажьте половину взбитыми сливками. Вторую половину горячей шоколадной смесью. Повторить слои. Зафиксировать, и дать пропитаться горячему десерту в течение  1 часа.

Приготовление горячего десерта шоколадный  пудинг

Ингредиенты для приготовления горячего десерта:

6 яиц, при комнатной температуре.

Четыре стакана густых сливок, при комнатной температуре.

Соль.

450 грамм полусладкой шоколадной   стружки.

¼  стакана зефирного  крема, такого как пух.

Тертого шоколада, для украшения.

Способ приготовления горячего десерта:

На среднем огне, взбейте вместе яйца, сливки и соль. Добавить шоколадную стружку, накрыть крышкой и готовить горячий десерт на медленном огне, около 30 минут до тех пор, пока шоколад не растает; венчиком взбейте  десерт до  однородной массы.

Готовить  на медленном огне еще 30 минут. Взбейте пудинг. Готовить горячий десерт пудинг еще в течение  1 час 15 минут; венчиком взбейте  до однородной массы. Держите горячий пудинг в  теплой обстановке.

 Непосредственно перед подачей взбейте  горячий десерт пудинг. Ложкой кладем  в кружки или миски и сверху полить  зефирным  кремом. Украсить горячий десерт  тертым шоколадом.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий