Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

prigotovlenie-blyuda-iz-ryby

Здравствуйте читатели блога svgusto.ru. Я вам решил предложить  способ приготовление блюда из запеченной рыбы. Мне этот рецепт понравился, а вы свое мнение можете оставить в комментарии.

Вкусные рецепты блюд всегда ценятся на вес золота. Вы можете посмотреть вкусные блюда на сайте всмак. На сайте вы  найдете не только вкусные рыбные  блюда, но и вкусные десерты, первые блюда.  Мне эти рецепты понравились, поэтому я и решил порекомендовать их вам.

Ингредиенты:

1-1/2 чайной ложки  измельченных целых семян кориандра или молотого кориандра.

Два средних лимона ,  мелко тертая цедра одного с получением  1/2 ч. л . изюминка и  выжатым соком из него. Другой нарезать дольками.

Кошерная соль.

Один стакан кукурузной муки.

90 грамм несоленого сливочного масла.

4 (180 грамм)  штук  рыбы  поясница.

Свежемолотый черный перец.

2 столовые ложки  ариса паста.

2 ч. л. грубо нарезанной кинзы или петрушки.

Установите  форму для выпечки  в центре духовки  и подогрейте духовку до 205 ° С.

 

Способ приготовление:

А сейчас рассмотрим способ приготовления блюда из запеченной рыбы.

Нагрейте  трех  литровую кастрюлю на среднем огне . Добавить кориандр и перемешать до тех пор , пока не появится  аромат,  около 30 секунд. Добавить 3 стакана воды , лимонную цедру и 1 ч. л. соли ; включите высокую температуру до среднего максимума . Взбейте  с кукурузной мукой  и варите , часто помешивая , до загустения и пока не станет сливочным  поленты для блюда из рыбы, около 20 минут. ( Если полента становится слишком густой , то добавьте  небольшое количество горячей воды. )

 

Между тем, растопить масло в маленькой  форму для запекания  рыбы. Смажьте  рыбу  слегка солью и перцем и устройте  в  9×13  для форме выпечки,  оставьте пространство  между каждым кусочком  рыбы для лучшего запекания. Удалить масло с огня, перемешать с цедрой  и лимонным  сокам , и залить все на рыбу. Запекать блюда , переворачивая  каждые 5 минут или около того , до готовности (мясо  рыбы  будет отслаиваться легко ) , около 15 минут. При необходимости  накрыть блюда фольгой так, чтобы согрелось.

Разделите полента среди 4 неглубоких чашек. Покрыть приготовленное блюда из запеченной  рыбы,   ложка масла  на каждый кусочек  рыбы. Посыпать блюда  кинзой или петрушкой и подавать с дольками лимона .

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *