Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

Тот человек, который заботится о своем здоровье,  по утрам кушает геркулесовую кашу но прежде ее нужно сварить. Некоторые люди, конечно, проголосовали бы за другие виды этих блюд, но факты говорят о том, что очень полезно по утрам ее. Она очень полезна. Кашей вообще называют блюдо, приготовленное на воде из любого вида крупы – это может быть овес (геркулес), кукуруза, рис, пшеница, ячмень и так далее. Из овса называется овсяная или геркулесовая каша.
 Как варить геркулесовую кашу

Овес может быть использован для выпечки овсяного печенья, которое полезней чем пшеничное. Раньше овес считали не чем иным как корм для животных, однако, в последние годы, геркулес приобрел статус здоровой и полезной пищи. И не зря это так, польза овса неоценима.

Овсянка, как известно, снижает кровяное давление и уровень холестерина в крови и помогает в  дефекации. Излишне говорить, что геркулес возглавил список здоровых элементов завтрака. Овсянка становится более вкусной, когда превращается в кашу. Сахар, соль, молоко и сливки, превращают овес в восхитительный продукт питания. Она тоже очень полезное блюдо, что делает использование других зерновых и зерновых, кроме овса. Во время болезни, он используется для восстановления здоровья человека. Она легко усваивается и содержит много жизненно важных питательных веществ. Каша является родным для Северной Европы, в то время как овсянка является шотландским основным блюдом. Традиционно, она была сделана с ячменя и других зерновых. Введение овсянки для приготовления каши сравнительно недавнее явление. Теперь вы узнали разницу между овсяной кашей и другими видами каши. Теперь вы можете сделать выбор, между здоровым питанием и тем, что вы любите.  Геркулесовая каша это не обязательно невкусная каша, если проявить фантазию то можно приготовить отличное, вкусное блюдо.

 

Ингредиенты:

1 чашка молока или воды

½ стакана овсяных (геркулесовых) хлопьев или зерна или других хлопьев на ваш выбор

Щепотка соли

Дополнительные ингредиенты, такие как молотая корица, сухофрукты, фруктовые сиропы или пюре и т.д. Все это сделает эту кашу вкусным блюдам.

Как варить геркулесовую кашу:

Возьмите большую кастрюлю и залейте на дно молока. Добавьте овес (геркулес), соль и дополнительные ингредиенты в кастрюлю с  молоком, и довести до кипения. Готовить до получения желаемой консистенции.  Чтобы получилась сливочная текстура, варить нужно несколько минут и далее удалить с огня. Гарнир для миски овсяной каши  сухофрукты или фруктовое пюре. Также смотрите на сайте как варить рисовую кашу на молоке.

Второй способ

Ингредиенты:

2 ⅔ стакана воды

1 ⅓ стакана геркулеса

Способ приготовления:
Воду и овес добавляем в кастрюлю, ставим на огонь и доводим до кипения. Варить кашу открытой в течение 15 минут перед снятием с огня. Важно получить сливочную консистенцию. Вы можете добавить ложку меда или сухофруктов для улучшения вкуса и питательной ценности. Также смотрите на сайте как варить кашу для детекй .

Существуют сотни рецептов для приготовления каши из овсяных хлопьев. Выше рецепты были приведены, только для иллюстрации разницы между простой кашей и овсянки. Как вы наверняка заметили, нет большой разницы между ингредиентами и способ приготовления обоих этих рецептов. Таким образом, можно заключить, что каша из овса является овсянка. Калорийность обоих этих рецептов изменяется, в зависимости от применения дополнительных ингредиентов.  Вы получите около 100 калорий еды в миске каши или овсянки на завтрак. Геркулесовая каша это прекрасный здоровый завтрак. Так что применяйте эти два рецепта в своем питании.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *