Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

Пирог с красной смородины

Ингредиенты:

3 яичных желтка.
1 стакана сока смородины.
2 столовых  ложек  лимонного сока.
1 пакетик  неприправленного  желатина.
1 / 4 ч.л. соли.
1 / 2 стакана сахара.

Красный пищевой краситель по желанию.
3 яичных белка.
1 / 8 до 1 / 4 стакана сахара.
1 / 2 стакана жирных сливок, не   пастеризованных по возможности.
1 запеченная оболочка  коржа.  Для вкусного смородинового пирога. 

Способ приготовления пирога с красной смородиной:

1. Делаем  смесь из   смородины и  желатина.

Взбейте вместе желтки, сок красной  смородины  и лимонный сок в маленькой миске. Смешайте  желатин, соль, и сахар в маленькой кастрюле. Влейте смесь красной смородины  в смесь желатина. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет кипеть. Смесь готова тогда, когда цвет меняется от темно  розового до светло розового, и жидкость начинает «раздуваются» в кастрюле. Вы поймете это когда  увидите.

Переливаем смесь из смородины и  желатина  в миску и добавьте 1 каплю красного пищевого красителя, по желанию. Охлаждаем смесь из  смородины и желатина  в холодильнике, периодически помешивая, около 45 минут — пока смесь охлаждается, готовим  кукурузный сироп, и взбиваем  яичных белки. Смотрите также банан в шоколаде

2. Взбиваем яичные белки.

Используя  миксера,  мы облегчаем себе труд. Заливаем  при  комнатной температуре яичные белки в миску  и взбиваем миксером на высокой скорости, используя венчик   до тех пор, пока пена не станет мягкой формы. Во время работы миксером на высокой скорости, медленно всыпьте от  1 / 8 до 1 / 4 стакана сахара, и продолжайте взбивать до жесткой формы пены.

Влейте взбитые  яичные белки в смесь из  смородины и  желатина.  Используйте  большой шпатель и перемешайте яичную пену  и смесь  смородины так, чтобы смешать их вместе.  Таким образом, готовится смесь из смородины и желатина для пирога с красной смородиной.

 

 3. Смешиваем с

Промыть и высушить миску и венчик миксера, и положить их в морозилку на 5 минут. Все должно быть  ледяным,  когда будете  взбить сливки. Снимите миску и венчик из морозильной камеры, и  поставьте венчик на смеситель снова.

Я только напоминаю, что не используйте   пастеризованные  сливки, потому что такие сливки не так  хорошо  подходят для взбития.  Добавить 1 / 2 стакана сливок в миску, и взбивайте  на высокой скорости до мягкой формы пены.

Поставьте более жесткий венчик и  взбивайте  сливки   в смесь, пока все не станет  одного цвета.

 

Смешайте смесь  смородины со смесью сливок в тарелке и поставьте в холодильник, примерно на 45 минут пока смесь не загустеет.  Загустевшую смесь положите на предварительно приготовленный  корж и пирог с красной смородины готов.

Вариации: Попробуйте это сделать с любым другим  соком:  апельсиновым соком, виноградным, малиновым. Насыпьте  сахар по  вкусу.   Добавьте немного тертой  цедры  лимона в смесь смородины и желатина. О красной смородине можете почитать на сайте википедиа.

Приятного аппетита.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

8 комментариев: Пирог с красной смородиной

  • очень интересный рецептик… очень люблю пироги и торты с добавлением смородины… Обычно дает легкую кислинку в сладком тесте… думаю, ваш что пирог объедение…

  • И правда рецепт интересный и довольно легкий. А на фото очень аппетитно выглядит.

  • [MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | CSS Hack]
    You are so awesome for helping me solve this msrytey.

  • Красную смородину не очень люблю, но в пироге я уверен ее кислость сгладится сахаром и будет очень вкусно!

  • [MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | Server IP]
    В сладком пироге кислинка смородины — это очень вкусно.

  • Все что связано с смородиной я обажаю.

  • Выглядит аппетитно

  • Уведомление: Польза Витамина Д

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *