Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

pirog-iz-sloenogo-testa

Пирог из слоеного теста

Открытый пирог из слоеного теста это то, что особенно нравится нам, но с ними нужно быть осторожными  и не злоупотреблять они, к сожалению, имеют такую тенденцию вылизать по бокам  и на животе в виде некрасивого нароста.  Но все -таки побаловать себя иногда стоит.  Сегодня я вам и предлагаю побаловать себя таким блюдам.  К такому пирогу подойдет вкусный чай к примеру Китайский, а вы знаете, что купить дахунпао дешевый можно только на одном сайте.

 Ингредиенты:

коньяк а — 10 миллиграмм яичные желтки — 5 штук молоко — 1200 миллиграмм муки — 250 грамм слоеное тесто — 1500 грамм сахар — 400 грамм ванильный сахар — 10 грамм грецкие орехи — 110 грамм

Способ приготовления открытого пирога из слоеного теста:

 

Налейте молоко в кастрюлю поставьте на огонь  и довести до кипения.
Смешать муку с сахаром, ванильным сахаром, желтками и коньяком.
Налейте молоко и перемешайте. Также смотрите как готовится рулет сладкий.
Поставьте на газ и варите  его на слабом огне, до загустения, постоянно помешивая, это требуется для того чтобы крем не пригорел.
Охладите крем. Также смотрите как готовится торт проще простого.

Посыпать поверхность для раскатывания теста, к примеру, стол,   мукой. Раскатайте тесто. Разрежьте его на пять коржей, которе будут слоями пирога.   Разогрейте духовку до 200 ° по Цельсию. Положите коржи из теста на протвини и поставьте в духовку. Выпекать каждый  слой примерно 15 минут на каждой стороне.
Распространите на  каждом слое крем  и положите один на другой. Каждый слой посыпать тертым грецким орехом. После того как вы сложите все слои пирога из слоеного теста  тщательно обрежьте  края. Затем распространите сливки по поверхности,
верхней половины слоя все это будет украшением пирога. Нарезать его и обильно посыпать тертым грецким орехом. Поставьте пирог из слоеного теста в холодильник как минимум на шесть часов. После этого нарежьте его на порции и можете подавать на стол и наслаждаться великолепным вкусом.

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *