Пицца с колбасой и грибами это наиболее распространенный вариант этого блюда и я думаю самый вкусный. Этот рецепт, который я вам предлагаю, состоит из двух частей, и поскольку речь идет о двух частях, то я вам рекомендую прочитать все рекомендации по приготовлению ее. В этом рецепте существуют различные шаги для теста и для начинки, которые нужно делать с перерывами. Я не хочу, чтобы вы испортили пиццу и злились потом на меня.
Вы когда — ни будь, пробовали вкусное и полезное японское блюда суши? Это восхитительное блюда, которое зародилось еще в средние века. А знаете где заказать суши с доставкой? Я вам подскажу, на сайте можно заказать суши, а в городе Подольск доставка бесплатна. Так что заказывайте суши подольск. По городу Подольск доставка бесплатна, а цены вас приятно удивят. Там есть суши из угря из лосося и другой рыбы. Так что зайдите и посмотрите!
Ингредиенты:
2 и 1/2 стакана муки (белой или пшеничной)
1 чайная ложка соли
1 и 1/2 чайной ложки активных дрожжей
Смотрите отличный рецепт пицца с колбасой и сыром .
Щепотка сахара
1 стакан теплой воды
Смотрите также как готовится Итальянская пицца – кольцоне.
1 чайная ложка оливкового масла
Способ приготовления теста для рецепта пицца с колбасой и грибами:
Смешать муку, соль, сахар и дрожжи в средней миске. Создайте в муке колодец и добавьте воду. Хорошо перемешайте все ингредиенты ложкой. Перемешивайте и добавляйте воды до тех пор, пока не образуется красивое тесто. Возьмите немного муки и покройте место, на котором вы будете, раскатывать тесто, например стол.
Возьмите тесто с миски и рукой покрытой мукой раскатайте его в гладкую массу. Это у вас займет не более 1 минуть! времени. Положите тесто обратно в миску, сверху полейте оливковым маслом для влажности, и накройте миску влажной тканью. Оставьте подниматься на один час.
Как только тесто поднимется, выньте его из миски и положите на посыпанный мукой стол или разделочную доску. Посыпьте мукой скалку и раскатайте тесто в блин площадью от 36 до 54 сантиметров. Положите блин на протвинь для выпечки.
Ингредиенты:
1 чайная ложка оливкового масла
1 стакан пряной колбасы
% стакана лука нарезанного
2 зубчика чеснока, нарезанного
½ стакана грибов, к примеру, шиитаки, нарезанных
¼ стакана томатного соуса
¾ чашки нарезанного сыра
10 тук или около того базилика
Способ приготовления рецепта пицца с колбасой и грибами:
Разогрейте духовку до 175 градусов. Налейте оливковое масло на сковороду и поставьте на газ, на средний огонь. Положите колбасу и переворачивайте деревянной ложкой, жарьте около 5 минут. Как только колбаса приготовится, выложите на отдельную тарелку. Добавьте на сковороду лук и чеснок и жарьте около 3 минут. Добавьте грибы к луку и чесноку и жарьте около 2-3 минут постоянно помешивая. Снимите с огня.
Возьмите кисточку и покройте тесто, которое мы ранее поместили на протвинь, оливковым маслом. Посыпьте небольшим количеством соли и перца. Покройте тесто соусом томатным слоем около 1,3 см. Далее поместите смесь грибов с луком и чесноком и колбасу по поверхности теста. Покройте все это сыром предварительно его на терке ростерите на мелкую стружку. Поместите пиццу в духовку и выпекайте в течении 15 -20 минут, пока тесто не станет твердым и золотисто — коричневого цвета. Выньте из духовки и сверху покройте базеликом и можно укропом.
Добавить комментарий