Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

Ингредиенты

Форель копченая                      2 штучки

Желатин                                       400 грамм

Соль, черный молотый перец

Рыба запеченная.

Способ приготовления

Кипятим воду и в кипяченой воде замачиваем паштет. Очищаем форель от  кожицы и костей, смотрите также почему после зимы портится наш вид. Далее мясо форели взбиваем со 130 милитрами сливочного масла, также смотрите на сайте рыбные тефтели.  Солим, перчим. Добавляем желатин, растопленный в воде,  и даем всему остыть. Остальные сливки хорошо взбить и смешать с рыбой. Вылаживаем все это в форму, предварительно застеленной пленкой и ставим  в холодильник не менее чем на 2 часа. Готовый паштет   вынуть из формы и положить на блюдо и удалить пленку. Читайте о правильных привычках в еде.

Приятного аппетита.

2 комментария: Паштет из рыбы

  • You have shed a ray of snsuhnie into the forum. Thanks!

  • Вкусятина, наверное, и полезно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *