Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.

Ротабан

Отварной говяжий язык

otvarnojj yazyk govyazhijj Отварной язык говяжий  с соусом

Отварной язык говяжий

Мне нравится блюда из отварного языка. Язык сам по себе очень вкусное мясо. Его очень вкусно кушать с каким ни будь салатом или гарниром. Также он хорош и  с картошкой. Очень вкусен говяжий язык, а отварной язык говяжий это блюда от которого слюнки текут. Его не стыдно подавать на стол гостям. Это блюда очень нравится и моим детям.

Язык это- то блюда, которое вы можете видеть в очень многих меню ресторанов, или даже на очень многих обеденных столах во многих домах. Но это на самом деле очень доступный кусок мяса, который может быть так, же хорош, как и любая другая вырезка из говядины (например, может быть стейки и вкусная часть ребра). Мне рассказывали люди, которые ели мой рецепт отварной язык из говядины, что если бы они не знали, что это был язык, то они бы думали, что это было вкусно приготовленное жаркое.
Интересные рецепты есть на сайте https://yapovar.com/, к примеру можете посмотреть блюда куриные колбаски.

Это рецепт моей мамы и она передала его мне. Она говорила мне, что его предпочтительней подавать холодным. Язык с салатом это самый распространенный способ подавать это блюда в разных странах мира. Я считаю, что мой рецепт может понравиться многим людям,  и все это по очень доступной цене.

Ингредиенты для блюда отварной язык:

450 грамм языка коровы или теленка

2 луковицы

2 столовые ложки оливкового масла или растительного

3 зубчика чеснока

5 измельченных больших помидорин

1 веточка свежего тмина мелко нарезанного

1 веточка тимьяна мелко нарезанного

2 свежего перца чили нарезанного

160 грамм томатной пасты
Также смотрите как приготовить котлеты из курицы.

3 столовые ложки мелко нарезанных каперсов или зеленых оливков

1 чайная ложка соли, черный перец по вкусу

Способ приготовления блюда отварной язык:

Язык промыть водой и поместить в большую кастрюлю и налить воды, которая должна покрыть язык. Добавить нарезанного лука. Довести до кипения и сделать маленький огонь и варить в течении 3 часов пока язык не станет белым. Проверьте готовность ножом. Смотрите также как готовятся котлеты из филе курицы .

Снимите язык с огня и дайте остыть. Как остынет язык, нарежьте его ломтиками. В сковороду налейте масло и нагрейте. Добавьте луг и обжарьте его. Добавьте чеснок и обжаривайте около 1 – 2 минуты. Добавьте нарезанные помидоры, тимьян, и чили нарезанные кубиками. Уменьшите огонь и жарьте 15 минут.

Добавить томатную пасту и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанные каперсы и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте нарезанный язык в соус только аккуратно. Уменьшить огонь до минимума, и варить отварной язык с соусом в течение примерно от 20 до 30 минут, так что все ингредиенты. Снять с огня.

Подавать с картофелем или рисом.

Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку. Оставь комментарий.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:  Отварной язык говяжий  с соусом


Поделиться в соц. сетях

googlebuzz Отварной язык говяжий  с соусом
googleplus Отварной язык говяжий  с соусом
livejournal Отварной язык говяжий  с соусом
mailru Отварной язык говяжий  с соусом
odnoklassniki Отварной язык говяжий  с соусом
yandex Отварной язык говяжий  с соусом
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>